+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Подмосковье учреждена Московская областная гостиничная ассоциация


  26 августа руководителями гостиничного комплекса Подмосковья подписан договор об учреждении Московской областной гостиничной ассоциации (МОГА). Ее учредителями выступили 11 гостиничных комплексов различных районов Подмосковья: «Рус Отель» (г. Дмитров), «Домодедово Аэротель» (Домодедовский район), «ИСТРА ХОЛИДЕЙ» (Солнечногорский район) , «Астория-1» (Пушкинский район), «Шеротель» (Химкинский район), «Мотель - Балтия» (Красногорский район), «Ногинский гостиничный комплекс» (г. Ногинск), Туристический центр «Гостиница «Ока» (г. Серпухов), «Рус-Отель», гостиничный комплекс «Солнечный» (Ленинский район), Реабилитационный и учебный Центр Фонда социального страхования Российской Федерации (Одинцовский район), Лечебно-оздоровительный комплекс «Дом отдыха Колонтаево» (Ногинский район), сообщает официальный сайт Комитета по туризму Московской области.

По мнению членов МОГА, новая ассоциация будет способствовать дальнейшему развитию гостиничного комплекса и туристской индустрии Подмосковья.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.