+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Подмосковье учреждена Московская областная гостиничная ассоциация


  26 августа руководителями гостиничного комплекса Подмосковья подписан договор об учреждении Московской областной гостиничной ассоциации (МОГА). Ее учредителями выступили 11 гостиничных комплексов различных районов Подмосковья: «Рус Отель» (г. Дмитров), «Домодедово Аэротель» (Домодедовский район), «ИСТРА ХОЛИДЕЙ» (Солнечногорский район) , «Астория-1» (Пушкинский район), «Шеротель» (Химкинский район), «Мотель - Балтия» (Красногорский район), «Ногинский гостиничный комплекс» (г. Ногинск), Туристический центр «Гостиница «Ока» (г. Серпухов), «Рус-Отель», гостиничный комплекс «Солнечный» (Ленинский район), Реабилитационный и учебный Центр Фонда социального страхования Российской Федерации (Одинцовский район), Лечебно-оздоровительный комплекс «Дом отдыха Колонтаево» (Ногинский район), сообщает официальный сайт Комитета по туризму Московской области.

По мнению членов МОГА, новая ассоциация будет способствовать дальнейшему развитию гостиничного комплекса и туристской индустрии Подмосковья.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к