+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В мае авиакомпания "АэроСвит" почти на 40% увеличила объемы перевозок

Авиакомпания "АэроСвит – Украинские авиалинии" в мае 2008 г. перевезла 233,2 тыс. пассажиров - на 39,8% больше, чем в мае прошлого года.
Основной авиационный показатель – пассажирооборот, выполненный компанией (рассчитывается как произведение числа пассажиров на преодоленное ими расстояние), возрос на 31,5% - до 478,7 млн. пассажирокилометров.
В мае 2008 г. "АэроСвит" перевез 1,6 тыс. тонн грузов и почты – на 70,5% больше, чем за аналогичный период  предыдущего года.
Количество рейсов, выполненных авиакомпанией, увеличилось по сравнению с маем 2007 г. на 33,1% - до 2,8 тысяч.
Рост всех основных показателей производственной деятельности "АэроСвита" отмечен также в январе-мае 2008/2007 г.г., в том числе:
•количество перевезенных пассажиров  увеличилось на 32,6% , до 888 тысяч человек,
•пассажирооборот – на 28,1%, до 2 млрд. пассажирокилометров,
•число выполненных рейсов – на 22,7%, до 11,1 тысяч,
•объемы перевозки грузов и почты – на 38%, до 5,3 тыс. тонн,
Коэффициент занятости пассажирских кресел на регулярных рейсах в январе-мае 2008 г. практически не изменился по сравнению с таким же прошлогодним периодом и  составил 69%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри