+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В мае авиакомпания "АэроСвит" почти на 40% увеличила объемы перевозок

Авиакомпания "АэроСвит – Украинские авиалинии" в мае 2008 г. перевезла 233,2 тыс. пассажиров - на 39,8% больше, чем в мае прошлого года.
Основной авиационный показатель – пассажирооборот, выполненный компанией (рассчитывается как произведение числа пассажиров на преодоленное ими расстояние), возрос на 31,5% - до 478,7 млн. пассажирокилометров.
В мае 2008 г. "АэроСвит" перевез 1,6 тыс. тонн грузов и почты – на 70,5% больше, чем за аналогичный период  предыдущего года.
Количество рейсов, выполненных авиакомпанией, увеличилось по сравнению с маем 2007 г. на 33,1% - до 2,8 тысяч.
Рост всех основных показателей производственной деятельности "АэроСвита" отмечен также в январе-мае 2008/2007 г.г., в том числе:
•количество перевезенных пассажиров  увеличилось на 32,6% , до 888 тысяч человек,
•пассажирооборот – на 28,1%, до 2 млрд. пассажирокилометров,
•число выполненных рейсов – на 22,7%, до 11,1 тысяч,
•объемы перевозки грузов и почты – на 38%, до 5,3 тыс. тонн,
Коэффициент занятости пассажирских кресел на регулярных рейсах в январе-мае 2008 г. практически не изменился по сравнению с таким же прошлогодним периодом и  составил 69%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника