+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В мае авиакомпания "АэроСвит" почти на 40% увеличила объемы перевозок

Авиакомпания "АэроСвит – Украинские авиалинии" в мае 2008 г. перевезла 233,2 тыс. пассажиров - на 39,8% больше, чем в мае прошлого года.
Основной авиационный показатель – пассажирооборот, выполненный компанией (рассчитывается как произведение числа пассажиров на преодоленное ими расстояние), возрос на 31,5% - до 478,7 млн. пассажирокилометров.
В мае 2008 г. "АэроСвит" перевез 1,6 тыс. тонн грузов и почты – на 70,5% больше, чем за аналогичный период  предыдущего года.
Количество рейсов, выполненных авиакомпанией, увеличилось по сравнению с маем 2007 г. на 33,1% - до 2,8 тысяч.
Рост всех основных показателей производственной деятельности "АэроСвита" отмечен также в январе-мае 2008/2007 г.г., в том числе:
•количество перевезенных пассажиров  увеличилось на 32,6% , до 888 тысяч человек,
•пассажирооборот – на 28,1%, до 2 млрд. пассажирокилометров,
•число выполненных рейсов – на 22,7%, до 11,1 тысяч,
•объемы перевозки грузов и почты – на 38%, до 5,3 тыс. тонн,
Коэффициент занятости пассажирских кресел на регулярных рейсах в январе-мае 2008 г. практически не изменился по сравнению с таким же прошлогодним периодом и  составил 69%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.