+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Малев" заняла 2-е место по показателям пунктуальности полетов среди авиакомпаний, совершающих полеты в аэропорт "Домодедово"

По итогам Мая 2008 года, Национальный Венгерский авиаперевозчик - авиакомпания 'Малев' заняла 2-е место по показателям пунктуальности полетов среди всех авиакомпаний, совершающих полеты в аэропорт 'Домодедово'.
Показатель пунктуальности вылетов авиакомпании 'Малев' из аэропорта 'Домодедово' составил 93,55%. Это большое достижение, учитывая загруженность аэропорта и тот факт, что май месяц был только вторым месяцем полетов авиакомпании 'Малев' из аэропорта 'Домодедово'.
Напомним, что первый рейс авиакомпании 'Малев' в Будапешт из аэропорта 'Домодедово' состоялся 31 марта этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу