+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Малев" заняла 2-е место по показателям пунктуальности полетов среди авиакомпаний, совершающих полеты в аэропорт "Домодедово"

По итогам Мая 2008 года, Национальный Венгерский авиаперевозчик - авиакомпания 'Малев' заняла 2-е место по показателям пунктуальности полетов среди всех авиакомпаний, совершающих полеты в аэропорт 'Домодедово'.
Показатель пунктуальности вылетов авиакомпании 'Малев' из аэропорта 'Домодедово' составил 93,55%. Это большое достижение, учитывая загруженность аэропорта и тот факт, что май месяц был только вторым месяцем полетов авиакомпании 'Малев' из аэропорта 'Домодедово'.
Напомним, что первый рейс авиакомпании 'Малев' в Будапешт из аэропорта 'Домодедово' состоялся 31 марта этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы