+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Pakistan International Airlines начал полеты в "Шереметьево"


  29 августа национальный перевозчик Пакистана Pakistan International Airlines начал выполнять регулярные рейсы по маршруту Карачи - Дубаи - Москва. Комфортабельный лайнер A310 с увеличенным шагом кресел будет совершать перелеты из Шереметьево дважды в неделю. В ближайшее время Pakistan International Airlines планирует также открыть полеты в Лос-Анджелес и Китай, в дополнение к уже появившимся линиям на Хьюстон и Чикаго.

Для Международного аэропорта Шереметьево пакистанский авиаперевозчик стал 44 иностранной авиакомпанией, выполняющей регулярные рейсы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.