+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Где ты сейчас?» - теперь и мобильная услуга

Интернет-портал WAYN.com («Where Are You Now» - «Где ты сейчас»), дающий клиентам возможность получения информации о других пользователях сети и туристических направлениях, теперь доступен и с мобильных телефонов.
Зарегистрировавшись на сайте компании, путешественники смогут по мобильному телефону проверять сообщения, просматривать профайлы, искать информацию о городе, в который они направляются, а также информацию о людях, которые в данный момент находятся в том же месте.
По словам Мэтта Джервуда, директора по развитию компании, «Название «Where Are You Now» говорит само за себя. Услуга должна быть доступна в любое время и в любом месте». Цель данной услуги - помогать путешественникам получать наибольшее удовольствие от своей поездки.
Исследовательская компания Nielsen NetRatings недавно назвала WAYN.com седьмым самым популярным сайтом среди пользователей Великобритании, и это при том, что раньше не было мобильной версии сайта. В целом пользователями WAYN.com являются примерно 12 миллионов путешественников в 193 странах мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.