+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Где ты сейчас?» - теперь и мобильная услуга

Интернет-портал WAYN.com («Where Are You Now» - «Где ты сейчас»), дающий клиентам возможность получения информации о других пользователях сети и туристических направлениях, теперь доступен и с мобильных телефонов.
Зарегистрировавшись на сайте компании, путешественники смогут по мобильному телефону проверять сообщения, просматривать профайлы, искать информацию о городе, в который они направляются, а также информацию о людях, которые в данный момент находятся в том же месте.
По словам Мэтта Джервуда, директора по развитию компании, «Название «Where Are You Now» говорит само за себя. Услуга должна быть доступна в любое время и в любом месте». Цель данной услуги - помогать путешественникам получать наибольшее удовольствие от своей поездки.
Исследовательская компания Nielsen NetRatings недавно назвала WAYN.com седьмым самым популярным сайтом среди пользователей Великобритании, и это при том, что раньше не было мобильной версии сайта. В целом пользователями WAYN.com являются примерно 12 миллионов путешественников в 193 странах мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами