+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Где ты сейчас?» - теперь и мобильная услуга

Интернет-портал WAYN.com («Where Are You Now» - «Где ты сейчас»), дающий клиентам возможность получения информации о других пользователях сети и туристических направлениях, теперь доступен и с мобильных телефонов.
Зарегистрировавшись на сайте компании, путешественники смогут по мобильному телефону проверять сообщения, просматривать профайлы, искать информацию о городе, в который они направляются, а также информацию о людях, которые в данный момент находятся в том же месте.
По словам Мэтта Джервуда, директора по развитию компании, «Название «Where Are You Now» говорит само за себя. Услуга должна быть доступна в любое время и в любом месте». Цель данной услуги - помогать путешественникам получать наибольшее удовольствие от своей поездки.
Исследовательская компания Nielsen NetRatings недавно назвала WAYN.com седьмым самым популярным сайтом среди пользователей Великобритании, и это при том, что раньше не было мобильной версии сайта. В целом пользователями WAYN.com являются примерно 12 миллионов путешественников в 193 странах мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.