+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Oasis of the Seas будет ходить по Карибам

В то время, как много обсуждались каюты и обустройство новейшего лайнера Royal Caribbean, Oasis of the Seas, из этого обсуждения выпала информация о маршрутах, по которым будет ходить новый лайнер.
Одним из маршрутов Oasis будут круизы по Восточным Карибам с заходом в большие порты. Вплоть до апреля 2010 года лайнер, который будет базироваться в Форт Лодердейле, будет ходить по этому маршруту с остановками в Сент-Томасе, Сен-Мартене и Нассау, кроме того, лайнер будет находиться три дня в море во время этого недельного путешествия.
С мая 2010 года корабль, который круглый год будет ходить по Карибам, также будет отправляться в недельный круиз по Западным Карибам из Форт Лодердейла. Среди портов захода представлены Лабади, Гаити, Ямайка и Косумель. Во время этого круиза лайнер также будет находиться три дня в море.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у