+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor откроет 50-ый отель на Ближнем Востоке и в Африке

Rezidor Hotel Group отмечает очередной этап своей истории - через 3 года появится 50-ый отель компании в регионе, включающем страны Ближнего Востока, Африки и другие. Radisson Dubai Trade Centre District на 450 номеров откроется в конце 2011 года.
«Теперь у нас почти 13.000 номеров в данном регионе. В одном лишь Дубае находится 8 наших отелей», - прокомментировал Курт Риттер, президент и исполнительный директор The Rezidor Hotel Group.
Radisson Dubai Trade Centre District будет построен рядом со Всемирным Торговым Центром и станет частью Международного Выставочного и Конференц-центра Дубая. Дубай - эмират необычайных и безграничных возможностей, за последние годы выросший в одного из лидеров по организации выставок и конференций. Так, в 2007 в Торговом Центре Дубая было проведено более 100 выставок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.