+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton откроет в Азии 300 отелей за десять лет

Международная гостиничная сеть Hilton в течение десяти лет планирует увеличить число гостиниц в Азии на 300 отелей, добавив их к 47 существующим. Инвестиции в "отельную экспансию" могут составить 10 миллиардов долларов, пишет The Wall Street Journal.
По словам президента корпорации Hilton Криса Нассетты (Chris Nassetta), Азия является одним из приоритетных направлений для компании. "В наших планах построить около 300 отелей в регионе, а может быть, даже больше".
Начать экспансию планируется с Индии, где у Hilton уже есть совместное предприятие с DLF Ltd. Здесь корпорация планирует открыть 75 отелей в течение ближайших пяти лет. В первую очередь строиться отели будут в больших городах. Причем появляться они будут как под брендом Hilton, так и под другими брендами корпорации - Homewood Suites by Hilton и Hilton Garden Inn.
Также в течение ближайших четырех лет Hilton намерен построить 18 отелей в Китае. Сейчас в стране существует только пять гостиниц сети. Здесь компания будет управлять отелями под брендами Doubletree и Conrad Hotels & Resorts. Также Нассетта видит потенциал в развитии в Китае отелей бюджетной категории – таких, как Hilton's Hampton Inn brand.
Ближайшие "азиатские" конкуренты Hilton - Marriott International Inc. и Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. владеет и управляет 136 отелями в Тихоокеанском регионе. Marriott International Inc. управляет 85 отелями в регионе, и планирует расширить сеть еще на 80 отелей в течение ближайших трех лет. Французская сеть Accor SA владеет 180 отелями в Азии, 50 из которых расположены в Китае.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),