+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton откроет в Азии 300 отелей за десять лет

Международная гостиничная сеть Hilton в течение десяти лет планирует увеличить число гостиниц в Азии на 300 отелей, добавив их к 47 существующим. Инвестиции в "отельную экспансию" могут составить 10 миллиардов долларов, пишет The Wall Street Journal.
По словам президента корпорации Hilton Криса Нассетты (Chris Nassetta), Азия является одним из приоритетных направлений для компании. "В наших планах построить около 300 отелей в регионе, а может быть, даже больше".
Начать экспансию планируется с Индии, где у Hilton уже есть совместное предприятие с DLF Ltd. Здесь корпорация планирует открыть 75 отелей в течение ближайших пяти лет. В первую очередь строиться отели будут в больших городах. Причем появляться они будут как под брендом Hilton, так и под другими брендами корпорации - Homewood Suites by Hilton и Hilton Garden Inn.
Также в течение ближайших четырех лет Hilton намерен построить 18 отелей в Китае. Сейчас в стране существует только пять гостиниц сети. Здесь компания будет управлять отелями под брендами Doubletree и Conrad Hotels & Resorts. Также Нассетта видит потенциал в развитии в Китае отелей бюджетной категории – таких, как Hilton's Hampton Inn brand.
Ближайшие "азиатские" конкуренты Hilton - Marriott International Inc. и Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. владеет и управляет 136 отелями в Тихоокеанском регионе. Marriott International Inc. управляет 85 отелями в регионе, и планирует расширить сеть еще на 80 отелей в течение ближайших трех лет. Французская сеть Accor SA владеет 180 отелями в Азии, 50 из которых расположены в Китае.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать