+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton откроет в Азии 300 отелей за десять лет

Международная гостиничная сеть Hilton в течение десяти лет планирует увеличить число гостиниц в Азии на 300 отелей, добавив их к 47 существующим. Инвестиции в "отельную экспансию" могут составить 10 миллиардов долларов, пишет The Wall Street Journal.
По словам президента корпорации Hilton Криса Нассетты (Chris Nassetta), Азия является одним из приоритетных направлений для компании. "В наших планах построить около 300 отелей в регионе, а может быть, даже больше".
Начать экспансию планируется с Индии, где у Hilton уже есть совместное предприятие с DLF Ltd. Здесь корпорация планирует открыть 75 отелей в течение ближайших пяти лет. В первую очередь строиться отели будут в больших городах. Причем появляться они будут как под брендом Hilton, так и под другими брендами корпорации - Homewood Suites by Hilton и Hilton Garden Inn.
Также в течение ближайших четырех лет Hilton намерен построить 18 отелей в Китае. Сейчас в стране существует только пять гостиниц сети. Здесь компания будет управлять отелями под брендами Doubletree и Conrad Hotels & Resorts. Также Нассетта видит потенциал в развитии в Китае отелей бюджетной категории – таких, как Hilton's Hampton Inn brand.
Ближайшие "азиатские" конкуренты Hilton - Marriott International Inc. и Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. владеет и управляет 136 отелями в Тихоокеанском регионе. Marriott International Inc. управляет 85 отелями в регионе, и планирует расширить сеть еще на 80 отелей в течение ближайших трех лет. Французская сеть Accor SA владеет 180 отелями в Азии, 50 из которых расположены в Китае.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.