+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкая фирма "Дедеман" намерена построить отель в Баку

Правление сети отелей "Дедеман" намерено приступить к строительству восьми новых гостиниц, в том числе одной из них в столице Азербайджана городе Баку. Об этом сказал генеральный директор "Дедеман Туризм" Тамер Юрюкоглу, сообщила газета "Хюрриет". Строительство отеля "Дедеман Баку" планирует осуществить совместно с фирмой Azinko Holding. Это будет 5-ти звездочный отель, который будет готов к приему гостей в 2009 году.
Отмечается, что руководство "Дедеман" намерено к 2016 году довести количество своих отелей до 50, что позволит одновременно размещать на отдых около 10 тысяч туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.