+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китовые акулы могут сделать о. Тимор популярным

Исследователи Дарвинского центра завершили свое воздушное наблюдение за китовыми акулами в водах океана, омывающих восточную часть острова Тимор.
Гигантские жители водных глубин могут стать приманкой для туристов на еще неизведанном острове.
Рэй Чатто из организации дикой природы Northern Territory Parks and Wildlife говорит, что определял место нахождения китовых акул, длина которых 4-5 метров. Ожидается, что многие акулы в ближайшие месяцы мигрируют на остров Тимор.
«Как говорят местные власти острова, китовые акулы ни в каких количествах не приплывают сюда до августа, сентября, октября, поэтому придется подождать, пока мы не определим их численность, а также насколько их места пребывания могут быть доступны для туристов».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»