+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трагедия в районе пещер Лузит: экскурсовод упал в 12-метровую яму

В районе пещер Лузит рядом с Бейт-Шемешем этой ночью погиб 33-летний экскурсовод. Мужчина упал в 12-метровую яму. Полиция предполагает, что ЧП произошло в результате ошибки экскурсовода, который повел группу по непроверенному маршруту.
Врачи скорой помощи "Маген Давид Адом", прибывшие на место в 01:30 констатировали смерть мужчины.
Парамедик Ханан Меир в интервью агентству Ynet напомнил, что последний несчастный случай в районе Бейт-Шемеша произошел около месяца назад. Тогда также в одну из ям провалился мужчина. Ханан добавил, что подобные ЧП происходят в районе пещер регулярно. И если бы рядом с опасным участком стояли предупреждающие знаки, это могло бы спасти десятки жизней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.