+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Голландии вновь откроют музей Гуса Хиддинка

29 июня 2008, 23:29, Travel.ru - В голландском городке Варсевелд, где в 1946 году родился наставник российской сборной по футболу Гус Хиддинк, собираются вновь открыть музей знаменитого тренера.Guuseum появился в Варсевелде в 2002 году после чемпионата мира в Южной Корее, где Хиддинк тренировал сборную хозяев. В лучшие времена музей посещали до двухсот корейских туристов в день, однако в 2005 году из-за оттока туристов Guuseum закрыли.После победы сборной России над голландцами имя Гуса Хиддинка снова у всех на устах. Сейчас для музея собираются новые экспонаты, сообщает Life.ru. Материалы по теме Новость от 21.03.2008: Музей человеческого тела открылся в Нидерландах Новость от 09.09.2007: Музей сумок и кошельков в Амстердаме вновь заработал Рубрика: Выставки и музеи в Нидерландах
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури