+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Дикая роза" - новый гольф-курорт в Болгарии

30 июня 2008, 16:21, Travel.ru - Новый гольф-курорт Wild Rose ("Дикая роза") появится в болгарском городе Стралджа, расположенном на юго-востоке страны. Его строительство начнется весной 2009 года, а завершится в 2015 году. Соответствующий договор подписали мэр города Митко Андонов и исполнительный директор британской компании Solas Nua, которая выступит в роли инвестора проекта.Комплекс будет располагать пятизвездочным отелем на 120 номеров и 80 апартаментов, четырьмя полями для гольфа - двумя на 18 лунок и двумя полями поменьше, spa-комплексом и спортивным центром, теннисными кортами, футбольным полем, бассейном и пляжами. Кроме того, в планах британского инвестора - строительство аквапарка и трассы для картинга. На территории комплекса будут расположены 6000 домов и вилл. (по материалам novinite.com и okolosveta.com - перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 28.05.2008: Болгарский курорт Созопол откроет сезон фейерверками Новость от 07.05.2008: Туристов из России ждут на болгарских курортах Рубрика: Курорты Болгаpии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.