+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плавающая вилла в центре Стокгольма

30 июня 2008, 17:08, Travel.ru - Сеть строительных супермаркетов Bauhaus в рамках рекламной акции запустила плавающую виллу в бассейне озера Мэларен в центре Стокгольма, сообщает соб. корр. Travel.ru. Вилла будет плавать до 8 июля. С понедельника по четверг дом будет стоять на приколе рядом с набережной Норр-Мэларштранд (Norr Mälarstrand), откуда можно зайти внутрь него. Вилла состоит из двух этажей и оформлена в типично шведском стиле. Материалы по теме Новость от 12.09.2005: Плавающие гостиницы Швеции заберут постояльцев прямо от пристани Рубрика: Достопримечательности Швеции
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір