+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sky Express дает бесплатные обратные полеты купившим билеты из Самары и Челябинска в Москву

30 июня 2008, 23:16, Travel.ru - Авиакомпания Sky Express предоставляет бесплатный обратный полет пассажирам, купившим билеты из Челябинска или Самары в Москву. При этом первый платный билет должен быть в Москву, а обратный бесплатный из Москвы. Воспользоваться предложением могут те, кто является зарегистрированным клиентом компании и с 1 по 25 июля купит билет в Москву на любую дату до 25 октября. Совершить бесплатный обратный полет можно до той же даты, сообщает соб. корр. Travel.ru.Ваучер на приобретение бесплатного обратного билета отправляется авиакомпанией по электронной почте после покупки билета в прямом направлении. Следует иметь в виду, что число бесплатных мест на каждом рейсе ограничено, поэтому не все пассажиры смогут найти устраивающие их бесплатные обратные билеты. Такой билет можно оформить на другое лицо, однако после приобретения его нельзя ни сдать, ни обменять. Купить как прямые, так и обратные билеты можно на сайте авиакомпании или в ее call-центре, при этом бесплатный билет должен быть приобретен не менее чем за десять дней до вылета рейса. Нельзя получить бесплатный обратный билет в случае, если прямой билет куплен с помощью других специальных акций, в том числе распродаж. Бесплатный билет аннулируется при отказе от полета в прямом направлении. Материалы по теме Новость от 02.06.2008: Sky Express еще раз повышает топливный сбор Авиакомпании: Sky Express1
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.