+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае повышены топливные доплаты на внутренних авиамаршрутах

30 июня 2008, 23:44, Travel.ru - Китайские авиавласти повысили топливную доплату на внутренних маршрутах. Величина доплат, как и сами авиатарифы, на внутрикитайских рейсах регулируется государством, которые субсидирует эти маршруты. Для внутренних авиарейсов местные авиакомпании могут приобретать топливо по сниженным тарифам, тогда как для международных керосин покупается по мировым ценам, сообщает Bloomberg.На коротких линиях протяженностью менее 800 километров доплата возросла с 60 до 80 юаней ($12). На остальных линиях сбор повышен со 100 до 150 юаней ($22). Изменения вступили в силу 1 июля. Последнее такое повышение состоялось более полугода назад.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"