+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае повышены топливные доплаты на внутренних авиамаршрутах

30 июня 2008, 23:44, Travel.ru - Китайские авиавласти повысили топливную доплату на внутренних маршрутах. Величина доплат, как и сами авиатарифы, на внутрикитайских рейсах регулируется государством, которые субсидирует эти маршруты. Для внутренних авиарейсов местные авиакомпании могут приобретать топливо по сниженным тарифам, тогда как для международных керосин покупается по мировым ценам, сообщает Bloomberg.На коротких линиях протяженностью менее 800 километров доплата возросла с 60 до 80 юаней ($12). На остальных линиях сбор повышен со 100 до 150 юаней ($22). Изменения вступили в силу 1 июля. Последнее такое повышение состоялось более полугода назад.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав