+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне построят необычную пешеходную дорогу

01 июля 2008, 11:48, Travel.ru - В рамках Лондонского фестиваля архитектуры на улице Montague Place будет построена необычная инсталляция под названием NLA Sky Walk – пешеходная дорога длиной 160 метров и высотой 5 метров. Она пройдет зигзагом по всей улице, открывая новый вид на Британский музей со всех его сторон. Углы Sky Walk образуют собой открытые выставочные пространства, на которых состоятся концерты и спектакли, а также будут организованы площадки для пикника и небольшие художественные и архитектурные галереи, мастерские, в которых сотрудники Британского музея обучат желающих разным ремеслам. NLA Sky Walk будет открыта для посетителей 4-6 июля, сообщает Dezeen. По утверждению разработчиков, необычная дорога покажет туристам своеобразную красоту не самой известной части центрального Лондона. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 13.06.2008: Фестиваль архитектуры и музыки в Лондоне Рубрика: Достопримечательности Великобpитании
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.