+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" с сентября снизит расчетный курс условной единицы


  Авиакомпания "Аэрофлот" с сентября с.г. снизит расчетный курс за билеты с 31,5 руб. до 31 руб. за одну условную единицу. Об этом РБК сообщил коммерческий директор "Аэрофлота" Евгений Бачурин. При этом авиакомпания пока не приняла окончательного решения о переводе расчетов в евро, так как "целесообразно если это сделают ряд авиакомпаний одновременно". Вместе с тем он подчеркнул эффективность расчетов в евро.

Напомним, что в начале года "Аэрофлот" принял решение о расчетах по фиксированному курсу условной единицы, в то время как до этого расчеты проводились, исходя из курса ЦБ РФ. Ранее руководство авиакомпании заявляло о намерениях перехода осенью 2004г. на расчет в евро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле