+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" с сентября снизит расчетный курс условной единицы


  Авиакомпания "Аэрофлот" с сентября с.г. снизит расчетный курс за билеты с 31,5 руб. до 31 руб. за одну условную единицу. Об этом РБК сообщил коммерческий директор "Аэрофлота" Евгений Бачурин. При этом авиакомпания пока не приняла окончательного решения о переводе расчетов в евро, так как "целесообразно если это сделают ряд авиакомпаний одновременно". Вместе с тем он подчеркнул эффективность расчетов в евро.

Напомним, что в начале года "Аэрофлот" принял решение о расчетах по фиксированному курсу условной единицы, в то время как до этого расчеты проводились, исходя из курса ЦБ РФ. Ранее руководство авиакомпании заявляло о намерениях перехода осенью 2004г. на расчет в евро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!