+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" с сентября снизит расчетный курс условной единицы


  Авиакомпания "Аэрофлот" с сентября с.г. снизит расчетный курс за билеты с 31,5 руб. до 31 руб. за одну условную единицу. Об этом РБК сообщил коммерческий директор "Аэрофлота" Евгений Бачурин. При этом авиакомпания пока не приняла окончательного решения о переводе расчетов в евро, так как "целесообразно если это сделают ряд авиакомпаний одновременно". Вместе с тем он подчеркнул эффективность расчетов в евро.

Напомним, что в начале года "Аэрофлот" принял решение о расчетах по фиксированному курсу условной единицы, в то время как до этого расчеты проводились, исходя из курса ЦБ РФ. Ранее руководство авиакомпании заявляло о намерениях перехода осенью 2004г. на расчет в евро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета