+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бескрайние сьюты на берегу Карибского моря

На райском острове Сент-Люсия виды настолько живописны, что любоваться ими хочется постоянно. Выбирать между роскошными интерьерами и волшебными пейзажами не придется, если остановиться в отеле Jade Mountain.
Jade Mountain расположен на юго-западном берегу острова в окружении пышных тропических лесов. Все его номера смотрят на бирюзовые карибские волны и двойной пик Питон. Дизайнер и владелец этого чудесного местечка, потомок русского дворянского рода архитектор Ник Трубецкой решил сохранить в отеле гармонию со столь дивной природой. Он остроумно «лишил» некоторые сьюты четвертой стены, после чего наслаждаться чарующей атмосферой острова можно, лежа прямо в кровати. «Бескрайние» сьюты, имеют даже собственные, не лишенные романтики названия — Star, Moon, Sun и Sky. Гости отеля могут также посещать спа-центр, курсы йоги, кататься на велосипеде, погружаться с аквалангом и, разумеется, ужинать в гастрономическом ресторане Treehouse.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.