+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Waldorf=Astoria открывает первый отель в Канаде

Waldorf=Astoria Collection, один из брэндов Hilton Hotels Corporation, рад сообщить о подписании соглашения на строительство гостиницы The Waldorf=Astoria Hotel & Residences Montreal в Монреале. Первый отель брэнда в провинции Квебек откроется в 2011 году.
Новый отель предложит гостям 250 номеров и 76 резиденций, а также зал для проведения конференций и различных мероприятий, рестораны, бары, спа и фитнес-центр. Waldorf=Astoria Montreal расположится всего в нескольких шагах от исторических достопримечательностей, музеев, ресторанов и магазинов и города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"