+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Визз Эйр Украина" получила разрешение на полеты

Государственная авиационная администрация Министерства транспорта и связи разрешила авиакомпании "Визз Эйр Украина" осуществлять авиаперевозки. Об этом говорится в сообщении компании.
Госавиаадминистрация выдала "Визз Эйр Украина" сертификат эксплуатанта, что позволяет ей эксплуатировать самолеты для перевозок.
Авиакомпания отмечает, что 27 июня первый самолет авиакомпании - новый Airbus 320 прибыл в аэропорт "Борисполь". Этот самолет начнет осуществлять авиаперевозки в Украине с 11 июля, сообщают Українські новини.
Напомним, в июле "Визз Эйр Украина" намерена начать авиаперевозки по четырем маршрутам: "Киев-Одесса" и "Киев-Львов" с периодичностью шесть рейсов в неделю, "Киев-Симферополь" и "Симферополь-Львов" с периодичностью 8 рейсов в неделю.
Также авиакомпания намерена открыть три международных рейса до 2009 года в Дортмунд, Лондон и Милан.
"Визз Эйр Украина" начала продажу авиабилетов 25 апреля и до конца года намерена перевезти 0,25 млн пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг