+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Визз Эйр Украина" получила разрешение на полеты

Государственная авиационная администрация Министерства транспорта и связи разрешила авиакомпании "Визз Эйр Украина" осуществлять авиаперевозки. Об этом говорится в сообщении компании.
Госавиаадминистрация выдала "Визз Эйр Украина" сертификат эксплуатанта, что позволяет ей эксплуатировать самолеты для перевозок.
Авиакомпания отмечает, что 27 июня первый самолет авиакомпании - новый Airbus 320 прибыл в аэропорт "Борисполь". Этот самолет начнет осуществлять авиаперевозки в Украине с 11 июля, сообщают Українські новини.
Напомним, в июле "Визз Эйр Украина" намерена начать авиаперевозки по четырем маршрутам: "Киев-Одесса" и "Киев-Львов" с периодичностью шесть рейсов в неделю, "Киев-Симферополь" и "Симферополь-Львов" с периодичностью 8 рейсов в неделю.
Также авиакомпания намерена открыть три международных рейса до 2009 года в Дортмунд, Лондон и Милан.
"Визз Эйр Украина" начала продажу авиабилетов 25 апреля и до конца года намерена перевезти 0,25 млн пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт