+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Больше самолетов – больше пассажиров

Air China собирается укрепить свое положение в сфере пассажирских авиаперевозок с помощью 20 Аэробусов.
Авиакомпания подписала договор с  компанией «Аэробус» на поставку 20 самолетов модели А330 на общую сумму в 3 миллиарда 800 миллионов долларов (2 миллиарда 412 миллионов евро).
Эти самолеты, которые китайская авиакомпания получит в течение периода с 2011 по 2014 год, увеличит производительность флота на 16,5 процентов, что поможет также поднять значение показателя частоты перелетов.
С помощью подобных мер Air China планирует укрепить свое положение в Пекине, как в мировом  центр воздушных перевозок.
Источники авиакомпании прокомментировали, что использование Аэробуса А330, предназначенного для перелетов на средние и дальние расстояния, предполагает оптимальное предложение сочетания цены и качества путешествия, что, несомненно, будет оценено по достоинству клиентами авиаперевозчика.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.