+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финский кондуктор высадил пассажира с картой Visa Electron посреди леса

Кондуктор финской железнодорожной компании VR в минувшую среду приказал машинисту остановить состав прямо посреди леса и снял с поезда безбилетного пассажира, который хотел оплатить свой проезд картой Visa Electron.
Местная газета Ilkka цитирует слова пассажира о том, что он предлагал оплатить проезд на следующей станции, в Тампере, однако кондуктор отказался от этой идеи.
Глава отдела пассажирских перевозок VR Антти Яаатинен подтвердил слова потерпевшего и заявил, что кондуктор проигнорировал
Смягчающим вину кондуктора обстоятельством является тот факт, что карточки Visa Electron нельзя использовать в поездах, поскольку там нет системы онлайновой авторизации пластиковых карт, необходимой для приема таких карт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л