+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финский кондуктор высадил пассажира с картой Visa Electron посреди леса

Кондуктор финской железнодорожной компании VR в минувшую среду приказал машинисту остановить состав прямо посреди леса и снял с поезда безбилетного пассажира, который хотел оплатить свой проезд картой Visa Electron.
Местная газета Ilkka цитирует слова пассажира о том, что он предлагал оплатить проезд на следующей станции, в Тампере, однако кондуктор отказался от этой идеи.
Глава отдела пассажирских перевозок VR Антти Яаатинен подтвердил слова потерпевшего и заявил, что кондуктор проигнорировал
Смягчающим вину кондуктора обстоятельством является тот факт, что карточки Visa Electron нельзя использовать в поездах, поскольку там нет системы онлайновой авторизации пластиковых карт, необходимой для приема таких карт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля