+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Балтийское море предоставляет отличный отдых за небольшие деньги

Лучшие SPA-курорты балтийского побережья были названы изданием Times. Основными критериями отбора были качество и приемлемые цены
Kempinski Grand Hotel Heiligendamm, Германия Окруженная буковым лесом ферма предоставляет лучшие SPA. Здесь можно подлечиться как традиционными процедурами, так и насладиться тайским массажем.
Spa Vilnius, Druskininkai, Литва Процедуры с использованием меда и красного винограда придутся по вкусу любому, даже самому взыскательному отдыхающему. Особенно приятно, что здешние цены не ударят по карману.
Padaste Manor, Эстония Тихий и отдаленный уголок острова Муху занимает Padaste Manor. Скандинавский стиль курорта придает ему особый колорит - сауны, морская вода горячих ванн, лечение козьим молоком, кашами и йогуртом.
Puhajarve Spa Hotel, Эстония Этот центр восстановления сил и здоровья становится любимым местом отдыха эстонских артистов и писателей. Уникальный санаторий находится на берегу "Священного озера" в окружении зеленых массивов. Здесь практикуют лечение стрессов и массажи лавовым камнем.
Sofitel Grand Sopot, Польша Это пятизвездочный отель на польской части Лазурного Берега, из окон которого открывается вид на сад с фонтаном и песчаный пляж. Бассейн, сауны и ледяные ванны – все доступно. Сеансы терапии "Пять чувств" выполняются высокопрофессиональными специалистами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен