+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Балтийское море предоставляет отличный отдых за небольшие деньги

Лучшие SPA-курорты балтийского побережья были названы изданием Times. Основными критериями отбора были качество и приемлемые цены
Kempinski Grand Hotel Heiligendamm, Германия Окруженная буковым лесом ферма предоставляет лучшие SPA. Здесь можно подлечиться как традиционными процедурами, так и насладиться тайским массажем.
Spa Vilnius, Druskininkai, Литва Процедуры с использованием меда и красного винограда придутся по вкусу любому, даже самому взыскательному отдыхающему. Особенно приятно, что здешние цены не ударят по карману.
Padaste Manor, Эстония Тихий и отдаленный уголок острова Муху занимает Padaste Manor. Скандинавский стиль курорта придает ему особый колорит - сауны, морская вода горячих ванн, лечение козьим молоком, кашами и йогуртом.
Puhajarve Spa Hotel, Эстония Этот центр восстановления сил и здоровья становится любимым местом отдыха эстонских артистов и писателей. Уникальный санаторий находится на берегу "Священного озера" в окружении зеленых массивов. Здесь практикуют лечение стрессов и массажи лавовым камнем.
Sofitel Grand Sopot, Польша Это пятизвездочный отель на польской части Лазурного Берега, из окон которого открывается вид на сад с фонтаном и песчаный пляж. Бассейн, сауны и ледяные ванны – все доступно. Сеансы терапии "Пять чувств" выполняются высокопрофессиональными специалистами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра