+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Балтийское море предоставляет отличный отдых за небольшие деньги

Лучшие SPA-курорты балтийского побережья были названы изданием Times. Основными критериями отбора были качество и приемлемые цены
Kempinski Grand Hotel Heiligendamm, Германия Окруженная буковым лесом ферма предоставляет лучшие SPA. Здесь можно подлечиться как традиционными процедурами, так и насладиться тайским массажем.
Spa Vilnius, Druskininkai, Литва Процедуры с использованием меда и красного винограда придутся по вкусу любому, даже самому взыскательному отдыхающему. Особенно приятно, что здешние цены не ударят по карману.
Padaste Manor, Эстония Тихий и отдаленный уголок острова Муху занимает Padaste Manor. Скандинавский стиль курорта придает ему особый колорит - сауны, морская вода горячих ванн, лечение козьим молоком, кашами и йогуртом.
Puhajarve Spa Hotel, Эстония Этот центр восстановления сил и здоровья становится любимым местом отдыха эстонских артистов и писателей. Уникальный санаторий находится на берегу "Священного озера" в окружении зеленых массивов. Здесь практикуют лечение стрессов и массажи лавовым камнем.
Sofitel Grand Sopot, Польша Это пятизвездочный отель на польской части Лазурного Берега, из окон которого открывается вид на сад с фонтаном и песчаный пляж. Бассейн, сауны и ледяные ванны – все доступно. Сеансы терапии "Пять чувств" выполняются высокопрофессиональными специалистами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв