+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Балтийское море предоставляет отличный отдых за небольшие деньги

Лучшие SPA-курорты балтийского побережья были названы изданием Times. Основными критериями отбора были качество и приемлемые цены
Kempinski Grand Hotel Heiligendamm, Германия Окруженная буковым лесом ферма предоставляет лучшие SPA. Здесь можно подлечиться как традиционными процедурами, так и насладиться тайским массажем.
Spa Vilnius, Druskininkai, Литва Процедуры с использованием меда и красного винограда придутся по вкусу любому, даже самому взыскательному отдыхающему. Особенно приятно, что здешние цены не ударят по карману.
Padaste Manor, Эстония Тихий и отдаленный уголок острова Муху занимает Padaste Manor. Скандинавский стиль курорта придает ему особый колорит - сауны, морская вода горячих ванн, лечение козьим молоком, кашами и йогуртом.
Puhajarve Spa Hotel, Эстония Этот центр восстановления сил и здоровья становится любимым местом отдыха эстонских артистов и писателей. Уникальный санаторий находится на берегу "Священного озера" в окружении зеленых массивов. Здесь практикуют лечение стрессов и массажи лавовым камнем.
Sofitel Grand Sopot, Польша Это пятизвездочный отель на польской части Лазурного Берега, из окон которого открывается вид на сад с фонтаном и песчаный пляж. Бассейн, сауны и ледяные ванны – все доступно. Сеансы терапии "Пять чувств" выполняются высокопрофессиональными специалистами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха