+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Эксельсиор» в Дубровнике открылся после реконструкции

Инвестиции в обновление пятизвездочного отеля составили более 22 млн евро.
Работы по реконструкции отеля начались в ноябре прошлого года. Теперь в нем 158 номеров, в числе которых - 2 президентских апартамента и 15 lux-апартаментов. Шесть новых мультифункциональных конгресс-залов вмещают одновременно 650 человек. В отеле, как и раньше, 3 превосходных ресторана, один из которых – японской кухни. Обновлен и холл с рецепцией и пианино-бар. Новый отель теперь также располагает закрытым бассейном и качественным SPA и wellness центром.
Ожидается, что заполняемость отеля с июня по конец августа составит 90%, причем наибольший интерес в настоящее время наблюдается со стороны туристов из Америки, Великобритании и Японии. В июле откроется «Вилла Эксельсиор» с неповторимым видом на Старый город Дубровника и на остров Локрум.
Отель «Эксельсиор» работает в рамках гостиничной корпорации «Адриатические отели люкс», в которую помимо «Эксельсиора» входят также отели «Беллевью», «Дубровник Палас», «Компас» и отель «Бонавия», расположенный в городе Риеке.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.