+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель «Эксельсиор» в Дубровнике открылся после реконструкции

Инвестиции в обновление пятизвездочного отеля составили более 22 млн евро.
Работы по реконструкции отеля начались в ноябре прошлого года. Теперь в нем 158 номеров, в числе которых - 2 президентских апартамента и 15 lux-апартаментов. Шесть новых мультифункциональных конгресс-залов вмещают одновременно 650 человек. В отеле, как и раньше, 3 превосходных ресторана, один из которых – японской кухни. Обновлен и холл с рецепцией и пианино-бар. Новый отель теперь также располагает закрытым бассейном и качественным SPA и wellness центром.
Ожидается, что заполняемость отеля с июня по конец августа составит 90%, причем наибольший интерес в настоящее время наблюдается со стороны туристов из Америки, Великобритании и Японии. В июле откроется «Вилла Эксельсиор» с неповторимым видом на Старый город Дубровника и на остров Локрум.
Отель «Эксельсиор» работает в рамках гостиничной корпорации «Адриатические отели люкс», в которую помимо «Эксельсиора» входят также отели «Беллевью», «Дубровник Палас», «Компас» и отель «Бонавия», расположенный в городе Риеке.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"