+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Эксельсиор» в Дубровнике открылся после реконструкции

Инвестиции в обновление пятизвездочного отеля составили более 22 млн евро.
Работы по реконструкции отеля начались в ноябре прошлого года. Теперь в нем 158 номеров, в числе которых - 2 президентских апартамента и 15 lux-апартаментов. Шесть новых мультифункциональных конгресс-залов вмещают одновременно 650 человек. В отеле, как и раньше, 3 превосходных ресторана, один из которых – японской кухни. Обновлен и холл с рецепцией и пианино-бар. Новый отель теперь также располагает закрытым бассейном и качественным SPA и wellness центром.
Ожидается, что заполняемость отеля с июня по конец августа составит 90%, причем наибольший интерес в настоящее время наблюдается со стороны туристов из Америки, Великобритании и Японии. В июле откроется «Вилла Эксельсиор» с неповторимым видом на Старый город Дубровника и на остров Локрум.
Отель «Эксельсиор» работает в рамках гостиничной корпорации «Адриатические отели люкс», в которую помимо «Эксельсиора» входят также отели «Беллевью», «Дубровник Палас», «Компас» и отель «Бонавия», расположенный в городе Риеке.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.