+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты "Колавиа" можно оплатить в "Евросети"

02 июля 2008, 04:21, Travel.ru - Авиакомпания "Колавиа" стала еще одним перевозчиком, предлагающим оплатить свои билеты в офисах мобильных операторов. Билеты компании, забронированные как на ее сайте, так и в call-центре, можно оплатить в офисах "Евросети". После оплаты на электронную почту пассажира будет выслана маршрут-квитанция электронного билета, сообщает соб.корр. Travel.ru.В России эту форму оплаты пока применяют всего несколько авиакомпаний. Наиболее широко ее использует Sky Express, более половины билетов которого оплачиваются таким образом. Не так давно подобную практику ввел и альянс AiRUnion.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се