+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель-бутик класса Люкс от Эли Сааб

В Дубае планируется открыть фешенебельный отель-бутик от кутюр «Al Ruwaya». Данный проект является результатом соглашения, подписанного дизайнером Эли Сааб (Elie Saab) и Татвер (Tatweer) - управляющей компании мега-проекта «Дубайленд».
По словам ливанского кутюрье, он продумает каждую деталь нового отеля, воплощая свой собственный стиль. В отеле будет царить идеальная атмосфера гармонии простоты, роскоши и современного удобства.
Недалеко от фирменной площадки для гольфа знаменитого игрока Тайгера Вудса (Tiger Woods) на территории в 11 гектар расположится бутик-отель для VIP гостей, состоящий из 89 сьютов и 14 бунгало, бассейна площадью 3000 кв.м. и шикарного СПА-салона. Открытие намечено на конец 2009 - начало 2010 года.
В последнее время небольшой эмират Дубай привлекает самых крупных мировых модельеров, желающий проявить себя в дизайне. В середине июня прошлого года состоялась предварительная презентация Palazzo Versace Dubai – это новый отель с жилыми аппартаментами в исторической части Дубая, созданный холдингом Sunland Group et Emirates International Holding совместно с Донателлой Версаче (Donatella Versace).
Кроме того, недавно дубайская компания-застройщик Abyaar подписала контракт со знаменитым дизайнером Кристианом Лакруа (Christian Lacroix) для создания нового небоскрёба. Новая, 38-этажная башня будет расположена в самом престижном районе Дубая Jumeirah на побережье Персидского Залива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.