+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель-бутик класса Люкс от Эли Сааб

В Дубае планируется открыть фешенебельный отель-бутик от кутюр «Al Ruwaya». Данный проект является результатом соглашения, подписанного дизайнером Эли Сааб (Elie Saab) и Татвер (Tatweer) - управляющей компании мега-проекта «Дубайленд».
По словам ливанского кутюрье, он продумает каждую деталь нового отеля, воплощая свой собственный стиль. В отеле будет царить идеальная атмосфера гармонии простоты, роскоши и современного удобства.
Недалеко от фирменной площадки для гольфа знаменитого игрока Тайгера Вудса (Tiger Woods) на территории в 11 гектар расположится бутик-отель для VIP гостей, состоящий из 89 сьютов и 14 бунгало, бассейна площадью 3000 кв.м. и шикарного СПА-салона. Открытие намечено на конец 2009 - начало 2010 года.
В последнее время небольшой эмират Дубай привлекает самых крупных мировых модельеров, желающий проявить себя в дизайне. В середине июня прошлого года состоялась предварительная презентация Palazzo Versace Dubai – это новый отель с жилыми аппартаментами в исторической части Дубая, созданный холдингом Sunland Group et Emirates International Holding совместно с Донателлой Версаче (Donatella Versace).
Кроме того, недавно дубайская компания-застройщик Abyaar подписала контракт со знаменитым дизайнером Кристианом Лакруа (Christian Lacroix) для создания нового небоскрёба. Новая, 38-этажная башня будет расположена в самом престижном районе Дубая Jumeirah на побережье Персидского Залива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв