+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель-бутик класса Люкс от Эли Сааб

В Дубае планируется открыть фешенебельный отель-бутик от кутюр «Al Ruwaya». Данный проект является результатом соглашения, подписанного дизайнером Эли Сааб (Elie Saab) и Татвер (Tatweer) - управляющей компании мега-проекта «Дубайленд».
По словам ливанского кутюрье, он продумает каждую деталь нового отеля, воплощая свой собственный стиль. В отеле будет царить идеальная атмосфера гармонии простоты, роскоши и современного удобства.
Недалеко от фирменной площадки для гольфа знаменитого игрока Тайгера Вудса (Tiger Woods) на территории в 11 гектар расположится бутик-отель для VIP гостей, состоящий из 89 сьютов и 14 бунгало, бассейна площадью 3000 кв.м. и шикарного СПА-салона. Открытие намечено на конец 2009 - начало 2010 года.
В последнее время небольшой эмират Дубай привлекает самых крупных мировых модельеров, желающий проявить себя в дизайне. В середине июня прошлого года состоялась предварительная презентация Palazzo Versace Dubai – это новый отель с жилыми аппартаментами в исторической части Дубая, созданный холдингом Sunland Group et Emirates International Holding совместно с Донателлой Версаче (Donatella Versace).
Кроме того, недавно дубайская компания-застройщик Abyaar подписала контракт со знаменитым дизайнером Кристианом Лакруа (Christian Lacroix) для создания нового небоскрёба. Новая, 38-этажная башня будет расположена в самом престижном районе Дубая Jumeirah на побережье Персидского Залива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.