+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бордо открылся после реконструкции отель Regent Grand Hotel

В самом сердце французской столицы виноделия вновь открыл свои двери Grand Hotel de Bordeaux, после реконструкции переименованный в Regent Grand Hotel. Один из лучших в городе отелей расположен в историческом центре Бордо, на площади Place de la Comedie. Из его окон открывается великолепный вид на легендарный театр Grand Theatre.
Это третий в Европе пятизвездочный отель сети Regent Hotel, и неудивительно, что один из самых фешенебельных отелей мира располагается  рядом с самыми известными достопримечательностями города.
Над интерьерами отеля работал известный французский архитектор и декоратор Jacques Garcia. На стиль внутреннего оформления в немалой степени повлияла неклассическая архитектура здания XVIII-XIX вв., а также непосредственная близость памятников культуры, образующих так называемый «золотой треугольник». Во всех 150 номерах Regent Grand Hotel воссоздана буржуазная атмосфера, подчеркнутая нарочитой театральностью интерьера.
Тем не менее, забыть о том, что на улице XXI век гостям не позволит современная техника, установленная в каждом номере, в частности, созданная специально для отеля  Regent Grand Hotel в Бордо телевизионная система Loewe. В распоряжении гостей отеля  1300 телеканала, 700 радиостанций, спутниковое телевидение и сеть TNT, возможность подключения iPods и iPhone, а также DVD-плееры и игровые консоли. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с