+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бордо открылся после реконструкции отель Regent Grand Hotel

В самом сердце французской столицы виноделия вновь открыл свои двери Grand Hotel de Bordeaux, после реконструкции переименованный в Regent Grand Hotel. Один из лучших в городе отелей расположен в историческом центре Бордо, на площади Place de la Comedie. Из его окон открывается великолепный вид на легендарный театр Grand Theatre.
Это третий в Европе пятизвездочный отель сети Regent Hotel, и неудивительно, что один из самых фешенебельных отелей мира располагается  рядом с самыми известными достопримечательностями города.
Над интерьерами отеля работал известный французский архитектор и декоратор Jacques Garcia. На стиль внутреннего оформления в немалой степени повлияла неклассическая архитектура здания XVIII-XIX вв., а также непосредственная близость памятников культуры, образующих так называемый «золотой треугольник». Во всех 150 номерах Regent Grand Hotel воссоздана буржуазная атмосфера, подчеркнутая нарочитой театральностью интерьера.
Тем не менее, забыть о том, что на улице XXI век гостям не позволит современная техника, установленная в каждом номере, в частности, созданная специально для отеля  Regent Grand Hotel в Бордо телевизионная система Loewe. В распоряжении гостей отеля  1300 телеканала, 700 радиостанций, спутниковое телевидение и сеть TNT, возможность подключения iPods и iPhone, а также DVD-плееры и игровые консоли. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це