+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бордо открылся после реконструкции отель Regent Grand Hotel

В самом сердце французской столицы виноделия вновь открыл свои двери Grand Hotel de Bordeaux, после реконструкции переименованный в Regent Grand Hotel. Один из лучших в городе отелей расположен в историческом центре Бордо, на площади Place de la Comedie. Из его окон открывается великолепный вид на легендарный театр Grand Theatre.
Это третий в Европе пятизвездочный отель сети Regent Hotel, и неудивительно, что один из самых фешенебельных отелей мира располагается  рядом с самыми известными достопримечательностями города.
Над интерьерами отеля работал известный французский архитектор и декоратор Jacques Garcia. На стиль внутреннего оформления в немалой степени повлияла неклассическая архитектура здания XVIII-XIX вв., а также непосредственная близость памятников культуры, образующих так называемый «золотой треугольник». Во всех 150 номерах Regent Grand Hotel воссоздана буржуазная атмосфера, подчеркнутая нарочитой театральностью интерьера.
Тем не менее, забыть о том, что на улице XXI век гостям не позволит современная техника, установленная в каждом номере, в частности, созданная специально для отеля  Regent Grand Hotel в Бордо телевизионная система Loewe. В распоряжении гостей отеля  1300 телеканала, 700 радиостанций, спутниковое телевидение и сеть TNT, возможность подключения iPods и iPhone, а также DVD-плееры и игровые консоли. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня