+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уикэнд на «зеленом острове»

Искья — фантастический итальянский остров, с многочисленными термальными источниками и лечебными грязями. Cпециалисты отеля Albergo della Regina Isabella разработали программу, позволяющую снять стресс и расслабиться всего за несколько дней.
Week-end Package De-stress — идеальный вариант для тех, кто хочет провести незабываемые выходные на берегу моря с пользой для здоровья. В программу входит диагностика общего состояния здоровья, гидромассаж с эфирными маслами или ванна Ватсу — разновидность японской системы акупрессурного массажа в воде. Курс продолжается сеансом аюрведического или «антистрессового» массажа в одном из кабинетов термального центра, а завершается процедурой аромамассажа. Кроме того, гости отеля могут попросить специалистов центра разработать оздоровительную программу или диетический курс, который необходимо соблюдать уже по возвращении домой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот