+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уикэнд на «зеленом острове»

Искья — фантастический итальянский остров, с многочисленными термальными источниками и лечебными грязями. Cпециалисты отеля Albergo della Regina Isabella разработали программу, позволяющую снять стресс и расслабиться всего за несколько дней.
Week-end Package De-stress — идеальный вариант для тех, кто хочет провести незабываемые выходные на берегу моря с пользой для здоровья. В программу входит диагностика общего состояния здоровья, гидромассаж с эфирными маслами или ванна Ватсу — разновидность японской системы акупрессурного массажа в воде. Курс продолжается сеансом аюрведического или «антистрессового» массажа в одном из кабинетов термального центра, а завершается процедурой аромамассажа. Кроме того, гости отеля могут попросить специалистов центра разработать оздоровительную программу или диетический курс, который необходимо соблюдать уже по возвращении домой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку