+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хорошие новости для туристов, отдыхающих в Болгарии: ULTRA all inclusive по цене "все включено"

С середины июня все гости отелей «Вита Парк», «Ралица» и «Ралица Суперириор» (курорт Албена) смогут воспользоваться услугой Ultra all inclusive по цене all inclusive! Данная услуга предусматривает бесплатное включение расширенного ассортимента болгарских и импортных алкогольных и безалкогольных напитков, включая коктейли, предлагаемые в лобби-баре, снек-баре, а также в баре при бассейне и в основном ресторане отеля. Гостей, выбравших вариант обслуживания all inclusive/ все включено, по приезду ожидает угощение фруктами, а в течение всего времени пребывания возможность пользования услугами WiFi-Интернета в холле отеля, лобби-баре или на площадке у бассейна. В любое время суток в баре отеля они смогут выпить горячий кофе или чай. Питание, как правило, организовано по принципу шведского стола с большим выбором мясных блюд, фруктов и овощей, и предусматривает завтрак, поздний завтрак, обед и ужин. Пляжный сервис включает: бесплатный автобус до специального гостевого пляжа, бесплатное пользование зонтом и лежаками на пляже и возле бассейна. Для гостей отеля предлагается бесплатная автостоянка. Обращаем Ваше внимание на то, что в каждом отеле перечень привилегий и услуг для гостей, включенных в услугу «Ultra all inclusive» может отличаться. Рекомендуем ознакомиться с этим списком по прибытию в отель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист