+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

11 новых отелей Carlson Hotels Worldwide

В числе новых гостиниц пять отелей Country Inn & Suites By Carlson в Соединённых Штатах Америки (теперь в цепочке Country Inn & Suites By Carlson 450 отелей по всему миру), два отеля Radisson в Северной Америке, два Radisson SAS — в России и Румынии, а также два отеля цепочки Park Inn, в России и в Канаде.
Carlson Hotels насчитывают 986 отелей в 72-х странах мира. В 2008 году они прибавили к своей сети ещё 35 гостиниц. Кроме вышеназванных, Carlson Hotels включают также Regent Hotels & Resorts и  Park Plaza(R) Hotels & Resorts.
«Мы чрезвычайно довольны тем продолжительным ростом, которого достигли к середине года», заявил Jay Witzel, президент и исполнительный директор Carlson Hotels Worldwide. «Особенно важно открытие 450го Country Inns & Suites By Carlson. Этот гостиничный бренд продолжает расширяться и увеличивать свою долю рынка. В целом, мы планируем увеличить число своих гостиниц до 1 000 отелей в глобальном портфолио до конца этого года».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии