+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

11 новых отелей Carlson Hotels Worldwide

В числе новых гостиниц пять отелей Country Inn & Suites By Carlson в Соединённых Штатах Америки (теперь в цепочке Country Inn & Suites By Carlson 450 отелей по всему миру), два отеля Radisson в Северной Америке, два Radisson SAS — в России и Румынии, а также два отеля цепочки Park Inn, в России и в Канаде.
Carlson Hotels насчитывают 986 отелей в 72-х странах мира. В 2008 году они прибавили к своей сети ещё 35 гостиниц. Кроме вышеназванных, Carlson Hotels включают также Regent Hotels & Resorts и  Park Plaza(R) Hotels & Resorts.
«Мы чрезвычайно довольны тем продолжительным ростом, которого достигли к середине года», заявил Jay Witzel, президент и исполнительный директор Carlson Hotels Worldwide. «Особенно важно открытие 450го Country Inns & Suites By Carlson. Этот гостиничный бренд продолжает расширяться и увеличивать свою долю рынка. В целом, мы планируем увеличить число своих гостиниц до 1 000 отелей в глобальном портфолио до конца этого года».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?