+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa и Air Berlin сообщают о повышении цен на авиабилеты

Крупнейшие немецкие авиаперевозчики Lufthansa и Air Berlin объявили о значительном увеличении цен на пассажирские перевозки, сообщают австрийские СМИ.
Как передает австрийское информационное агентство APA , решение связано с планами Евросоюза о значительном повышении цен на нефтепродукты в Европе в связи с планами по защите окружающей среды.
Один из крупнейших авиадискаунтеров Европы, компания Air Berlin, отмечает информагентство, уже назвала эти планы "безумием": по мнению специалистов этой авиакомпании, "от того, что цены вырастут, воздух не станет чище".
Руководство Lufthansa также считает, что повышение цен на пассажирские авиаперевозки никак не отразится на снижении темпов загрязнения воздуха.
Обе авиакомпании, как указывает APA, пока не заявили о конечных ценах на авиабилеты, обнародовав лишь стоимость керосинового сбора. Для жителей Германии, сообщает информагентство, новые наценки на авиатопливо на внутриевропейских рейсах Lufthansa составят 24 евро, Air Berlin - 25 евро, на межконтинентальных линиях - 92 евро и 95 евро соответственно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт