+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa и Air Berlin сообщают о повышении цен на авиабилеты

Крупнейшие немецкие авиаперевозчики Lufthansa и Air Berlin объявили о значительном увеличении цен на пассажирские перевозки, сообщают австрийские СМИ.
Как передает австрийское информационное агентство APA , решение связано с планами Евросоюза о значительном повышении цен на нефтепродукты в Европе в связи с планами по защите окружающей среды.
Один из крупнейших авиадискаунтеров Европы, компания Air Berlin, отмечает информагентство, уже назвала эти планы "безумием": по мнению специалистов этой авиакомпании, "от того, что цены вырастут, воздух не станет чище".
Руководство Lufthansa также считает, что повышение цен на пассажирские авиаперевозки никак не отразится на снижении темпов загрязнения воздуха.
Обе авиакомпании, как указывает APA, пока не заявили о конечных ценах на авиабилеты, обнародовав лишь стоимость керосинового сбора. Для жителей Германии, сообщает информагентство, новые наценки на авиатопливо на внутриевропейских рейсах Lufthansa составят 24 евро, Air Berlin - 25 евро, на межконтинентальных линиях - 92 евро и 95 евро соответственно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков