+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Lufthansa и Air Berlin сообщают о повышении цен на авиабилеты

Крупнейшие немецкие авиаперевозчики Lufthansa и Air Berlin объявили о значительном увеличении цен на пассажирские перевозки, сообщают австрийские СМИ.
Как передает австрийское информационное агентство APA , решение связано с планами Евросоюза о значительном повышении цен на нефтепродукты в Европе в связи с планами по защите окружающей среды.
Один из крупнейших авиадискаунтеров Европы, компания Air Berlin, отмечает информагентство, уже назвала эти планы "безумием": по мнению специалистов этой авиакомпании, "от того, что цены вырастут, воздух не станет чище".
Руководство Lufthansa также считает, что повышение цен на пассажирские авиаперевозки никак не отразится на снижении темпов загрязнения воздуха.
Обе авиакомпании, как указывает APA, пока не заявили о конечных ценах на авиабилеты, обнародовав лишь стоимость керосинового сбора. Для жителей Германии, сообщает информагентство, новые наценки на авиатопливо на внутриевропейских рейсах Lufthansa составят 24 евро, Air Berlin - 25 евро, на межконтинентальных линиях - 92 евро и 95 евро соответственно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати