+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa и Air Berlin сообщают о повышении цен на авиабилеты

Крупнейшие немецкие авиаперевозчики Lufthansa и Air Berlin объявили о значительном увеличении цен на пассажирские перевозки, сообщают австрийские СМИ.
Как передает австрийское информационное агентство APA , решение связано с планами Евросоюза о значительном повышении цен на нефтепродукты в Европе в связи с планами по защите окружающей среды.
Один из крупнейших авиадискаунтеров Европы, компания Air Berlin, отмечает информагентство, уже назвала эти планы "безумием": по мнению специалистов этой авиакомпании, "от того, что цены вырастут, воздух не станет чище".
Руководство Lufthansa также считает, что повышение цен на пассажирские авиаперевозки никак не отразится на снижении темпов загрязнения воздуха.
Обе авиакомпании, как указывает APA, пока не заявили о конечных ценах на авиабилеты, обнародовав лишь стоимость керосинового сбора. Для жителей Германии, сообщает информагентство, новые наценки на авиатопливо на внутриевропейских рейсах Lufthansa составят 24 евро, Air Berlin - 25 евро, на межконтинентальных линиях - 92 евро и 95 евро соответственно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым