+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страховая компания МБАСК (Азербайджан) застраховала 60 тысячного туриста

В рамках программы страхования граждан, выезжающих за границу Страховая Компания МБАСК заключила договор страхования 60 000-го туриста. Председатель Правления Страховой Компании МБАСК Джамиль Меликов поздравив счастливого обладателя юбилейного полиса, вручил Алекперовой Севде памятный приз.
С. Алекперова поблагодарила сотрудников компании за отличную работу и пожелала МБАСК дальнейших успехов в труде.
Джамиль Меликов в свою очередь заявил, что «факторы, позволяющие удерживать безусловное лидерство на данном направлении, это высокое качество работ, короткие сроки обслуживания клиентов и честная финансовая политика».
- Примером этому может служить тот факт, что за весь период своей деятельности мы застраховали более 60 000 туристов, а за последние три года (2005-2007) урегулировали сотни страховых случаев на сумму более $300 тыс. Надеемся, что очень скоро будем поздравлять 100 тысячного клиента. Мы приложим все силы, чтобы приблизить это событие, - резюмировал после церемонии председатель правления.
Страховая компания МБАСК уже несколько лет активно развивает направление туристического страхования, и за это время приобрела большой авторитет и доверие среди крупнейших туристических операторов, а также страховщиков, занимающихся данным видом страхования. Основными туристическими направлениями, которые обслуживает СК МБАСК, являются Турция и Египет, но полисы компании надежно работают и во многих других уголках планеты — в странах Азии, Ближнего и Дальнего Востока, в Европе и Америке. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр