+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страховая компания МБАСК (Азербайджан) застраховала 60 тысячного туриста

В рамках программы страхования граждан, выезжающих за границу Страховая Компания МБАСК заключила договор страхования 60 000-го туриста. Председатель Правления Страховой Компании МБАСК Джамиль Меликов поздравив счастливого обладателя юбилейного полиса, вручил Алекперовой Севде памятный приз.
С. Алекперова поблагодарила сотрудников компании за отличную работу и пожелала МБАСК дальнейших успехов в труде.
Джамиль Меликов в свою очередь заявил, что «факторы, позволяющие удерживать безусловное лидерство на данном направлении, это высокое качество работ, короткие сроки обслуживания клиентов и честная финансовая политика».
- Примером этому может служить тот факт, что за весь период своей деятельности мы застраховали более 60 000 туристов, а за последние три года (2005-2007) урегулировали сотни страховых случаев на сумму более $300 тыс. Надеемся, что очень скоро будем поздравлять 100 тысячного клиента. Мы приложим все силы, чтобы приблизить это событие, - резюмировал после церемонии председатель правления.
Страховая компания МБАСК уже несколько лет активно развивает направление туристического страхования, и за это время приобрела большой авторитет и доверие среди крупнейших туристических операторов, а также страховщиков, занимающихся данным видом страхования. Основными туристическими направлениями, которые обслуживает СК МБАСК, являются Турция и Египет, но полисы компании надежно работают и во многих других уголках планеты — в странах Азии, Ближнего и Дальнего Востока, в Европе и Америке. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.