+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страховая компания МБАСК (Азербайджан) застраховала 60 тысячного туриста

В рамках программы страхования граждан, выезжающих за границу Страховая Компания МБАСК заключила договор страхования 60 000-го туриста. Председатель Правления Страховой Компании МБАСК Джамиль Меликов поздравив счастливого обладателя юбилейного полиса, вручил Алекперовой Севде памятный приз.
С. Алекперова поблагодарила сотрудников компании за отличную работу и пожелала МБАСК дальнейших успехов в труде.
Джамиль Меликов в свою очередь заявил, что «факторы, позволяющие удерживать безусловное лидерство на данном направлении, это высокое качество работ, короткие сроки обслуживания клиентов и честная финансовая политика».
- Примером этому может служить тот факт, что за весь период своей деятельности мы застраховали более 60 000 туристов, а за последние три года (2005-2007) урегулировали сотни страховых случаев на сумму более $300 тыс. Надеемся, что очень скоро будем поздравлять 100 тысячного клиента. Мы приложим все силы, чтобы приблизить это событие, - резюмировал после церемонии председатель правления.
Страховая компания МБАСК уже несколько лет активно развивает направление туристического страхования, и за это время приобрела большой авторитет и доверие среди крупнейших туристических операторов, а также страховщиков, занимающихся данным видом страхования. Основными туристическими направлениями, которые обслуживает СК МБАСК, являются Турция и Египет, но полисы компании надежно работают и во многих других уголках планеты — в странах Азии, Ближнего и Дальнего Востока, в Европе и Америке. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха