+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция уступает только Италии

Греческая Национальная Туристическая Организация объявила о том, что читатели туристического журнала The Sunday Times признали Грецию одной из лучших Европейских стран для отдыха.
Греция заняла второе место в конкурсе The Sunday Times Travel Magazine’s “Readers’ Awards 2008”, уступив только Италии.
По результатам опроса читателей журнала The Sunday Times, который проводился в течение всего последнего года, Греция — страна открытых, искренних и дружелюбных людей. Туристы любят её за «белые горячие пески» и «непринуждённую атмосферу».
Кроме Греции и Италии в пятёрку «лучших для отдыха» вошли Франция и Испания, о которых, наряду с огромным количеством позитивных отзывов, было получено несколько резких негативных замечаний. Также в списке лауреатов значится Швейцария, с её чистым воздухом и восхитительными горными пейзажами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"