+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция уступает только Италии

Греческая Национальная Туристическая Организация объявила о том, что читатели туристического журнала The Sunday Times признали Грецию одной из лучших Европейских стран для отдыха.
Греция заняла второе место в конкурсе The Sunday Times Travel Magazine’s “Readers’ Awards 2008”, уступив только Италии.
По результатам опроса читателей журнала The Sunday Times, который проводился в течение всего последнего года, Греция — страна открытых, искренних и дружелюбных людей. Туристы любят её за «белые горячие пески» и «непринуждённую атмосферу».
Кроме Греции и Италии в пятёрку «лучших для отдыха» вошли Франция и Испания, о которых, наряду с огромным количеством позитивных отзывов, было получено несколько резких негативных замечаний. Также в списке лауреатов значится Швейцария, с её чистым воздухом и восхитительными горными пейзажами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.