+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция уступает только Италии

Греческая Национальная Туристическая Организация объявила о том, что читатели туристического журнала The Sunday Times признали Грецию одной из лучших Европейских стран для отдыха.
Греция заняла второе место в конкурсе The Sunday Times Travel Magazine’s “Readers’ Awards 2008”, уступив только Италии.
По результатам опроса читателей журнала The Sunday Times, который проводился в течение всего последнего года, Греция — страна открытых, искренних и дружелюбных людей. Туристы любят её за «белые горячие пески» и «непринуждённую атмосферу».
Кроме Греции и Италии в пятёрку «лучших для отдыха» вошли Франция и Испания, о которых, наряду с огромным количеством позитивных отзывов, было получено несколько резких негативных замечаний. Также в списке лауреатов значится Швейцария, с её чистым воздухом и восхитительными горными пейзажами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.