+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К бананам добавятся туристы

На карибском острове Сен-Винсент начато строительство долгожданного международного аэропорта.
Правительство обещает открыть аэровокзал уже к 2011 году. Эта новость касается, в первую очередь, местных авиалиний, которые должны быть готовы обеспечить достаточное количество рейсов в регион, поскольку крупные авиакомпании, такие как American Airlines в связи с ростом цен на топливо сократили количество полетов между расположенными в Карибском бассейне островами.
Сен-Винсент и еще 32 острова Карибского архипелага несколько затерялись в тени более популярных и разрекламированных курортов, таких как Барбадос и Антигуа. Но на данный момент в регионе созданы все условия для активного развития туристической отрасли.
Новое правительство вовремя осознало необходимость принятия мер по продвижению забытых островов в мировом туризме. Обновленный инвестиционный рынок сделал возможным строительство важных туристических объектов. Таких, например, как здание международного аэропорта, на которое планируется затратить порядка 178 миллионов долларов США.
Сен-Винсент и Гренадины, бывшие некогда всего лишь банановыми плантациями, имеют огромные перспективы – расположенные неподалеку от Барбадоса и Санта-Лючии, они могут стать прекрасными курортами с оптимальным сочетанием цены и качества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»