+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К бананам добавятся туристы

На карибском острове Сен-Винсент начато строительство долгожданного международного аэропорта.
Правительство обещает открыть аэровокзал уже к 2011 году. Эта новость касается, в первую очередь, местных авиалиний, которые должны быть готовы обеспечить достаточное количество рейсов в регион, поскольку крупные авиакомпании, такие как American Airlines в связи с ростом цен на топливо сократили количество полетов между расположенными в Карибском бассейне островами.
Сен-Винсент и еще 32 острова Карибского архипелага несколько затерялись в тени более популярных и разрекламированных курортов, таких как Барбадос и Антигуа. Но на данный момент в регионе созданы все условия для активного развития туристической отрасли.
Новое правительство вовремя осознало необходимость принятия мер по продвижению забытых островов в мировом туризме. Обновленный инвестиционный рынок сделал возможным строительство важных туристических объектов. Таких, например, как здание международного аэропорта, на которое планируется затратить порядка 178 миллионов долларов США.
Сен-Винсент и Гренадины, бывшие некогда всего лишь банановыми плантациями, имеют огромные перспективы – расположенные неподалеку от Барбадоса и Санта-Лючии, они могут стать прекрасными курортами с оптимальным сочетанием цены и качества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой