+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К бананам добавятся туристы

На карибском острове Сен-Винсент начато строительство долгожданного международного аэропорта.
Правительство обещает открыть аэровокзал уже к 2011 году. Эта новость касается, в первую очередь, местных авиалиний, которые должны быть готовы обеспечить достаточное количество рейсов в регион, поскольку крупные авиакомпании, такие как American Airlines в связи с ростом цен на топливо сократили количество полетов между расположенными в Карибском бассейне островами.
Сен-Винсент и еще 32 острова Карибского архипелага несколько затерялись в тени более популярных и разрекламированных курортов, таких как Барбадос и Антигуа. Но на данный момент в регионе созданы все условия для активного развития туристической отрасли.
Новое правительство вовремя осознало необходимость принятия мер по продвижению забытых островов в мировом туризме. Обновленный инвестиционный рынок сделал возможным строительство важных туристических объектов. Таких, например, как здание международного аэропорта, на которое планируется затратить порядка 178 миллионов долларов США.
Сен-Винсент и Гренадины, бывшие некогда всего лишь банановыми плантациями, имеют огромные перспективы – расположенные неподалеку от Барбадоса и Санта-Лючии, они могут стать прекрасными курортами с оптимальным сочетанием цены и качества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.