+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К бананам добавятся туристы

На карибском острове Сен-Винсент начато строительство долгожданного международного аэропорта.
Правительство обещает открыть аэровокзал уже к 2011 году. Эта новость касается, в первую очередь, местных авиалиний, которые должны быть готовы обеспечить достаточное количество рейсов в регион, поскольку крупные авиакомпании, такие как American Airlines в связи с ростом цен на топливо сократили количество полетов между расположенными в Карибском бассейне островами.
Сен-Винсент и еще 32 острова Карибского архипелага несколько затерялись в тени более популярных и разрекламированных курортов, таких как Барбадос и Антигуа. Но на данный момент в регионе созданы все условия для активного развития туристической отрасли.
Новое правительство вовремя осознало необходимость принятия мер по продвижению забытых островов в мировом туризме. Обновленный инвестиционный рынок сделал возможным строительство важных туристических объектов. Таких, например, как здание международного аэропорта, на которое планируется затратить порядка 178 миллионов долларов США.
Сен-Винсент и Гренадины, бывшие некогда всего лишь банановыми плантациями, имеют огромные перспективы – расположенные неподалеку от Барбадоса и Санта-Лючии, они могут стать прекрасными курортами с оптимальным сочетанием цены и качества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию