+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" заинтересовано в доскональном расследовании обстоятельств авиакатастрофы


  Международный аэропорт "Домодедово" заинтересован в доскональном и самолетов авиакомпаний "Сибирь" и "Волга-Авиаэкспресс", заявили в пресс-службе группы "Ист Лайн".

В настоящий момент сотрудники аэропорта оказывают максимальное содействие работе экспертов специальной комиссии. Руководство Международного аэропорта проводит консультации с представителями ИАТА и ИКАО по привлечению ведущих зарубежных экспертов к анализу существующих контуров безопасности "Домодедово". Кроме того, будут привлечены ведущие российские эксперты.

В течение последних трех лет в Домодедово было обновлено все досмотровое оборудование. Вся техника данного профиля, работающая в аэропорту в настоящее время, выпущена в 2002 - 2004 гг. Инвестиции в техническую модернизацию систем безопасности аэропорта за два прошедших года составили около $5 млн. Так, только на развитие и эксплуатацию контрольной телевизионной системы, охватывающей аэропортовый комплекс "Домодедово", израсходовано более $1 млн. Финансирование этого направления будет продолжено. В 2005г. на развитие комплекса безопасности аэропорта запланировано выделить примерно $5,5 млн.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.