+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways покупает французскую авиакомпанию L’Avion

Сегодня, 2 июля 2008 года, British Airways заявила о покупке французской авиакомпании L’Avion за 107 миллионов долларов США. Сума сделки покрывает стоимость авиакомпании, а также предполагает инвестирование около 52 миллионов долларов США в ее развитие.
L’Avion является частной авиакомпанией, которая владеет двумя Боингами 757 и осуществляет рейсы между аэропортами Орли (Париж) и Ньюарк (Нью-Йорк). После завершения сделки, запланированной на конец июля, авиакомпания станет дочерним предприятием British Airways. L’Avion будет объединена с OpenSkies - новой дочерней авиакомпанией, которая работает на рынке авиаперевозок между США и Европой.
Начав свою работу 19 июня, OpenSkies, осуществляет ежедневные рейсы между Орли (Париж) и аэропортом JFK (Нью-Йорк), используя код-шеринг L’Avion. После слияния авиакомпания будет осуществлять ежедневно до трех рейсов между парижским аэропортом Орли и Нью-Йорком (аэропорты JFK/Ньюарк), имея в своем распоряжении три самолета Боинг 757.
Вилли Уолш (Willie Walsh), исполнительный директор British Airways, отметил: «L’Avion – это успешная авиакомпания, создавшая за относительно короткий строк бизнес премиум уровня на маршрутах Орли - Нью-Йорк. Слияние с OpenSkies позволит нам расширить расписание и увеличить базу клиентов на рынке авиаперевозок в этом регионе».
Кристоф Беях (Christophe Bejach), соучредитель и глава L'Avion, заявил: «Мы рады объединить нашу деятельность с OpenSkies. Эта сделка увеличит существующую базу и позволит развиваться быстрей и эффективней. Наша команда сможет воспользоваться преимуществами признанного авторитета British Airways, а наши пассажиры получат доступ к еще лучшему сервису на более широкой основе».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре