+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways покупает французскую авиакомпанию L’Avion

Сегодня, 2 июля 2008 года, British Airways заявила о покупке французской авиакомпании L’Avion за 107 миллионов долларов США. Сума сделки покрывает стоимость авиакомпании, а также предполагает инвестирование около 52 миллионов долларов США в ее развитие.
L’Avion является частной авиакомпанией, которая владеет двумя Боингами 757 и осуществляет рейсы между аэропортами Орли (Париж) и Ньюарк (Нью-Йорк). После завершения сделки, запланированной на конец июля, авиакомпания станет дочерним предприятием British Airways. L’Avion будет объединена с OpenSkies - новой дочерней авиакомпанией, которая работает на рынке авиаперевозок между США и Европой.
Начав свою работу 19 июня, OpenSkies, осуществляет ежедневные рейсы между Орли (Париж) и аэропортом JFK (Нью-Йорк), используя код-шеринг L’Avion. После слияния авиакомпания будет осуществлять ежедневно до трех рейсов между парижским аэропортом Орли и Нью-Йорком (аэропорты JFK/Ньюарк), имея в своем распоряжении три самолета Боинг 757.
Вилли Уолш (Willie Walsh), исполнительный директор British Airways, отметил: «L’Avion – это успешная авиакомпания, создавшая за относительно короткий строк бизнес премиум уровня на маршрутах Орли - Нью-Йорк. Слияние с OpenSkies позволит нам расширить расписание и увеличить базу клиентов на рынке авиаперевозок в этом регионе».
Кристоф Беях (Christophe Bejach), соучредитель и глава L'Avion, заявил: «Мы рады объединить нашу деятельность с OpenSkies. Эта сделка увеличит существующую базу и позволит развиваться быстрей и эффективней. Наша команда сможет воспользоваться преимуществами признанного авторитета British Airways, а наши пассажиры получат доступ к еще лучшему сервису на более широкой основе».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.