+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways покупает французскую авиакомпанию L’Avion

Сегодня, 2 июля 2008 года, British Airways заявила о покупке французской авиакомпании L’Avion за 107 миллионов долларов США. Сума сделки покрывает стоимость авиакомпании, а также предполагает инвестирование около 52 миллионов долларов США в ее развитие.
L’Avion является частной авиакомпанией, которая владеет двумя Боингами 757 и осуществляет рейсы между аэропортами Орли (Париж) и Ньюарк (Нью-Йорк). После завершения сделки, запланированной на конец июля, авиакомпания станет дочерним предприятием British Airways. L’Avion будет объединена с OpenSkies - новой дочерней авиакомпанией, которая работает на рынке авиаперевозок между США и Европой.
Начав свою работу 19 июня, OpenSkies, осуществляет ежедневные рейсы между Орли (Париж) и аэропортом JFK (Нью-Йорк), используя код-шеринг L’Avion. После слияния авиакомпания будет осуществлять ежедневно до трех рейсов между парижским аэропортом Орли и Нью-Йорком (аэропорты JFK/Ньюарк), имея в своем распоряжении три самолета Боинг 757.
Вилли Уолш (Willie Walsh), исполнительный директор British Airways, отметил: «L’Avion – это успешная авиакомпания, создавшая за относительно короткий строк бизнес премиум уровня на маршрутах Орли - Нью-Йорк. Слияние с OpenSkies позволит нам расширить расписание и увеличить базу клиентов на рынке авиаперевозок в этом регионе».
Кристоф Беях (Christophe Bejach), соучредитель и глава L'Avion, заявил: «Мы рады объединить нашу деятельность с OpenSkies. Эта сделка увеличит существующую базу и позволит развиваться быстрей и эффективней. Наша команда сможет воспользоваться преимуществами признанного авторитета British Airways, а наши пассажиры получат доступ к еще лучшему сервису на более широкой основе».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.