+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгарию изменит гольф

Гольф клубы изменят представление о Болгарии как о стране пляжного отдыха. Они станут достойной альтернативой дешевым черноморским курортам страны и поднимут её статус как туристической дистинации.
Сегодня в Болгарии готовится 19 полей для гольфа. Гольф клуб в населённом пункте Равно Поле, который находится в 25 километрах от Софии, всё чаще посещают жители столицы, дипломаты и бизнесмены.
Эксперты полагают, что сильный интерес инвесторов может привести к строительству в общей сложности 40 полей для гольфа по всей Болгарии. Благодаря этому Болгария в скором времени может стать одним из гольф-центров Европы.
Болгарские владельцы гольф клубов делают всё возможное, чтобы привлечь клиентов и убедить общественность в том, что гольф не элитарная игра, а скорее превосходный способ снять стресс или провести выходные вместе с семьёй.
2007 год был рекордным по количеству туристов на черноморских и горнолыжных курортах Болгарии. Страна привлекла 5 миллионов туристов и похоже не собирается останавливаться на достигнутом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра