+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгарию изменит гольф

Гольф клубы изменят представление о Болгарии как о стране пляжного отдыха. Они станут достойной альтернативой дешевым черноморским курортам страны и поднимут её статус как туристической дистинации.
Сегодня в Болгарии готовится 19 полей для гольфа. Гольф клуб в населённом пункте Равно Поле, который находится в 25 километрах от Софии, всё чаще посещают жители столицы, дипломаты и бизнесмены.
Эксперты полагают, что сильный интерес инвесторов может привести к строительству в общей сложности 40 полей для гольфа по всей Болгарии. Благодаря этому Болгария в скором времени может стать одним из гольф-центров Европы.
Болгарские владельцы гольф клубов делают всё возможное, чтобы привлечь клиентов и убедить общественность в том, что гольф не элитарная игра, а скорее превосходный способ снять стресс или провести выходные вместе с семьёй.
2007 год был рекордным по количеству туристов на черноморских и горнолыжных курортах Болгарии. Страна привлекла 5 миллионов туристов и похоже не собирается останавливаться на достигнутом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.