+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгарию изменит гольф

Гольф клубы изменят представление о Болгарии как о стране пляжного отдыха. Они станут достойной альтернативой дешевым черноморским курортам страны и поднимут её статус как туристической дистинации.
Сегодня в Болгарии готовится 19 полей для гольфа. Гольф клуб в населённом пункте Равно Поле, который находится в 25 километрах от Софии, всё чаще посещают жители столицы, дипломаты и бизнесмены.
Эксперты полагают, что сильный интерес инвесторов может привести к строительству в общей сложности 40 полей для гольфа по всей Болгарии. Благодаря этому Болгария в скором времени может стать одним из гольф-центров Европы.
Болгарские владельцы гольф клубов делают всё возможное, чтобы привлечь клиентов и убедить общественность в том, что гольф не элитарная игра, а скорее превосходный способ снять стресс или провести выходные вместе с семьёй.
2007 год был рекордным по количеству туристов на черноморских и горнолыжных курортах Болгарии. Страна привлекла 5 миллионов туристов и похоже не собирается останавливаться на достигнутом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції