+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Болгарию изменит гольф

Гольф клубы изменят представление о Болгарии как о стране пляжного отдыха. Они станут достойной альтернативой дешевым черноморским курортам страны и поднимут её статус как туристической дистинации.
Сегодня в Болгарии готовится 19 полей для гольфа. Гольф клуб в населённом пункте Равно Поле, который находится в 25 километрах от Софии, всё чаще посещают жители столицы, дипломаты и бизнесмены.
Эксперты полагают, что сильный интерес инвесторов может привести к строительству в общей сложности 40 полей для гольфа по всей Болгарии. Благодаря этому Болгария в скором времени может стать одним из гольф-центров Европы.
Болгарские владельцы гольф клубов делают всё возможное, чтобы привлечь клиентов и убедить общественность в том, что гольф не элитарная игра, а скорее превосходный способ снять стресс или провести выходные вместе с семьёй.
2007 год был рекордным по количеству туристов на черноморских и горнолыжных курортах Болгарии. Страна привлекла 5 миллионов туристов и похоже не собирается останавливаться на достигнутом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить