+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгарию изменит гольф

Гольф клубы изменят представление о Болгарии как о стране пляжного отдыха. Они станут достойной альтернативой дешевым черноморским курортам страны и поднимут её статус как туристической дистинации.
Сегодня в Болгарии готовится 19 полей для гольфа. Гольф клуб в населённом пункте Равно Поле, который находится в 25 километрах от Софии, всё чаще посещают жители столицы, дипломаты и бизнесмены.
Эксперты полагают, что сильный интерес инвесторов может привести к строительству в общей сложности 40 полей для гольфа по всей Болгарии. Благодаря этому Болгария в скором времени может стать одним из гольф-центров Европы.
Болгарские владельцы гольф клубов делают всё возможное, чтобы привлечь клиентов и убедить общественность в том, что гольф не элитарная игра, а скорее превосходный способ снять стресс или провести выходные вместе с семьёй.
2007 год был рекордным по количеству туристов на черноморских и горнолыжных курортах Болгарии. Страна привлекла 5 миллионов туристов и похоже не собирается останавливаться на достигнутом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине