+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японская авиакомпания предлагает пассажирам индивидуальные кабинки повышенного комфорта

Еще одна компания предложит пассажирам первого класса эксклюзив: японская авиакомпания JAL (Japan Air Lines) совместно с лондонским партнером James Park Associates создала комфортабельные индивидуальные кабины, которые установит для своих пассажиров, летающих первым классом.
JAL Suite - это первоклассное место, которое можно занять, купив билет на рейсы авиакомпании, совершаемые самолетами Boeing 777-300ER.
В индивидуальной кабинке есть роскошное комфортабельное сиденье, обшитое серой кожей, раскладывающееся в виде дивана, над ним находится 19-дюймовый телеэкран. Консоль имеет места для хранения сумок и мелких предметов, в ней есть большая полка, розетка для ноутбука, книги, а диван вполне пригоден как место для совместного завтрака с партнером. Теперь у японских путешественников не будет никаких проблем с перелетом!
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.