+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Доминика предлагает гостям «черепаховый туризм»

Доминика предоставляет огромные возможности любителям природы и экологического туризма, однако наблюдение за черепахами становится излюбленным занятием посетителей этой страны. Программа по наблюдению за черепахами реализуется на пляже «Rosalie Beach». Благодаря ей посетители курорта «The Nature Island» смогут лицезреть этих удивительных созданий во многих частях острова. Туристов будут сопровождать опытные гиды из местного населения.
Доминикская Организация по сохранению морских черепах официально запускает социальную программу эко-туризма в 2009 году. Она будет действовать на территории пляжей Londonderry Beach, Bout Sable Beach, а также на пляжах Rosalie и Riviere Cyrique. Патрулирование ночных пляжей ведётся уже сейчас. Группы наблюдателей окольцовывают черепах, следят за их безопасностью и охраняют черепашьи гнёзда и кладки яиц.
Туристическая программа наблюдения за морскими черепахами обойдётся любителям фауны в $10USD с человека в сезон, который обычно длится с марта по август.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции