+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Турции ждут гостей

Отель Crown Plaza Анкара. Пятизвездочный отель Crown Plaza Анкара, который будет управляться группой IC Oteller Grubu в течении последующих 30 лет, открыл свои двери гостям. В отеле расположено 279 номеров на 589 мест. Отель является одним из крупнейших пятизвездочных отелей города.
Отель Anemon Afyon. Крупнейший из группы отелей Anemon и десятый отель по счету, курорт Anemon Afyon открыл свои двери гостям 23 июня. В отеле, работающем под слоганом, “Термальный отель Турции” расположено 194 номера на 400 мест.
Отель Kuum. Отель Kuum, возводимый группой Tuncel Grup, откроет свои двери гостям 1 июля. Стоимость строительства отеля составила 35 миллионов долларов. Председатель группы Tuncel Grup, Уур Тунчель, сообщил, что "В отеле расположены номера от небольших до очень крупных. Общее количество номеров 66. Также в комплексе расположено 37 резиденций площадью от 140 до 337 квадратных метров".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.