+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Турции ждут гостей

Отель Crown Plaza Анкара. Пятизвездочный отель Crown Plaza Анкара, который будет управляться группой IC Oteller Grubu в течении последующих 30 лет, открыл свои двери гостям. В отеле расположено 279 номеров на 589 мест. Отель является одним из крупнейших пятизвездочных отелей города.
Отель Anemon Afyon. Крупнейший из группы отелей Anemon и десятый отель по счету, курорт Anemon Afyon открыл свои двери гостям 23 июня. В отеле, работающем под слоганом, “Термальный отель Турции” расположено 194 номера на 400 мест.
Отель Kuum. Отель Kuum, возводимый группой Tuncel Grup, откроет свои двери гостям 1 июля. Стоимость строительства отеля составила 35 миллионов долларов. Председатель группы Tuncel Grup, Уур Тунчель, сообщил, что "В отеле расположены номера от небольших до очень крупных. Общее количество номеров 66. Также в комплексе расположено 37 резиденций площадью от 140 до 337 квадратных метров".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля