+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Арабских Эмиратов подвергнутся переоценке после внедрения новой системы ранжирования

Система классификации отелей, недавно введенная департаментом туризма Абу-Даби (ОАЭ), получила признание арабского совета по делам туриндустрии и была рекомендована им к активному внедрению в других странах региона. На территории Эмиратов эта система действует уже два года, а полученные результаты заслуживают самого пристального внимания со стороны владельцев гостиничного бизнеса и инвесторов.
По заявлению чиновников, полученное признание относится не столько к властям, сколько ко всей туристической индустрии Абу-Даби. Введение такой эффективной системы классификации стало возможным только благодаря частному сектору, усилиями которого и был разработан достаточно прозрачный метод оценки. Кстати, он включает в себя как проверку официальными органами, так и сбор мнений постояльцев. Так что, теперь членам специальной комиссии приходится проводить переоценку всех гостиниц, пансионатов и домов отдыха в Арабских Эмиратах, чтобы путешественники могли получить более адекватную информацию об условиях отдыха и проживания.
Туристические власти Абу-Даби намерены справиться с поставленной задачей к концу этого года. Как и прежде, новая классификация ранжирует отели по пятизвездочной системе, а комнаты делятся на первый класс, "люкс" и "стандарт". Примечательно, что как сами владельцы, так и туроператоры могут следить за процессом присвоения гостинице той или иной категории при помощи новейшей электронной системы Eclass. Она была создана в помощь тем, кто еще только собирается открыть собственный отель или инвестировать средства в его строительство на территории ОАЭ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.