+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Regent Bal Harbour" считается лучшей гостиницей Южной Флориды

Отель "Regent Bal Harbour" сети Regent International Hotels, который находится в городе Бэл Харбор считается лучшей гостиницей Южной Флориды. Помещения отеля украшают картины из коллекции работ американских художников. Постельное бельё, плазменные панели, встроенные в зеркала ванной комнаты, хрустальные люстры - все в этом отеле поражает своей роскошью. Кроме того, здесь был открыт первый в стране спа-салон "Guerlain Spa".
Стоит отметить, что "Regent Bal Harbour" попал в список 30 лучших отелей мира "It List 2008 журнала "Travel and Leisure`s".
В этом году руководство отеля предлагает своим клиентам специальное предложение, действующее до 30 сентября 2008 года. Обычная цена одной ночи проживания в отеле составляет $750. Но по новому предложению, минимальная цена будет в два раза меньше - $375. В эту стоимость входит ежедневный бесплатный завтрак

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір