+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Алхимическое спа в Чехии

С древних пор алхимики ломали голову над созданием философского камня, питьевого золота и универсальных веществ, обладающих чудодейственными свойствами. Сотрудникам спа-центра отеля Chateau Mcely удалось раскрыть секрет чудесного омоложения.
Роскошный отель Chateau Mcely примостился в дремучем лесу в пригородах Праги. Здесь, вдали от городской суеты, в тени старинного парка, у сотрудников спа-центра есть время как следует изучить древние труды, посвящённые уходу за телом. Местная ароматерапия отвечает главным принципам алхимии XVII века, при этом учитывает достижения в области здоровья и медицины века нынешнего. Благотворный психологический и терапевтический эффект от эфирных масел здесь достигается благодаря приёмам и сочетаниям, изобретённым алхимиками. Например, терапия с использованием мёда, шёлка и жемчуга сегодня не менее актуальна, чем четыре века назад.
Врачи спа-центра убеждены, что для достижения наибольшего целебного эффекта необходим индивидуальный подход к клиентам, который возможен лишь при использовании лечебных средств, не имеющих аналогов. Медикаменты в спа-центре так же уникальны, как и каждый человек, который приходит сюда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.