+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Алхимическое спа в Чехии

С древних пор алхимики ломали голову над созданием философского камня, питьевого золота и универсальных веществ, обладающих чудодейственными свойствами. Сотрудникам спа-центра отеля Chateau Mcely удалось раскрыть секрет чудесного омоложения.
Роскошный отель Chateau Mcely примостился в дремучем лесу в пригородах Праги. Здесь, вдали от городской суеты, в тени старинного парка, у сотрудников спа-центра есть время как следует изучить древние труды, посвящённые уходу за телом. Местная ароматерапия отвечает главным принципам алхимии XVII века, при этом учитывает достижения в области здоровья и медицины века нынешнего. Благотворный психологический и терапевтический эффект от эфирных масел здесь достигается благодаря приёмам и сочетаниям, изобретённым алхимиками. Например, терапия с использованием мёда, шёлка и жемчуга сегодня не менее актуальна, чем четыре века назад.
Врачи спа-центра убеждены, что для достижения наибольшего целебного эффекта необходим индивидуальный подход к клиентам, который возможен лишь при использовании лечебных средств, не имеющих аналогов. Медикаменты в спа-центре так же уникальны, как и каждый человек, который приходит сюда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"