+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции попал в аварию автобус с российскими туристами

16 человек, в том числе трехлетний ребенок, пострадали, и один погиб в аварии автобуса с российскими туристами в Турции, сообщает агентство РИА Новости. По информации агентства ИТАР-ТАСС, погибшая – 22-летняя гражданка Киргизии.
В результате аварии 10 россиян были госпитализированы, двое из них находятся в тяжелом состоянии. По словам генерального консула России в Анталье Мирджалола Хусанова, в больницы, куда были доставлены пострадавшие, прибыли российские дипломаты.
Автобус, перевозивший туристов в аэропорт для вылета домой, столкнулся со стоявшим на обочине грузовиком на трассе Аланья-Анталья. После этого в него врезались два микроавтобуса, ехавшие следом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.