+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции попал в аварию автобус с российскими туристами

16 человек, в том числе трехлетний ребенок, пострадали, и один погиб в аварии автобуса с российскими туристами в Турции, сообщает агентство РИА Новости. По информации агентства ИТАР-ТАСС, погибшая – 22-летняя гражданка Киргизии.
В результате аварии 10 россиян были госпитализированы, двое из них находятся в тяжелом состоянии. По словам генерального консула России в Анталье Мирджалола Хусанова, в больницы, куда были доставлены пострадавшие, прибыли российские дипломаты.
Автобус, перевозивший туристов в аэропорт для вылета домой, столкнулся со стоявшим на обочине грузовиком на трассе Аланья-Анталья. После этого в него врезались два микроавтобуса, ехавшие следом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у