+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Венгрии ожидается новая забастовка железнодорожников

03 июля 2008, 14:30, Travel.ru - Очередная забастовка на венгерских железных дорогах может начаться в субботу, 12 июля. В ней примут участие члены профсоюза VDSZSZ, объединяющего около 25% сотрудников железнодорожной компании MAV. Это может привести к масштабным перебоям в железнодорожном сообщении страны, в том числе полному прекращению движения по отдельным маршрутам, сообщает соб. корр. Travel.ru.В начале этого года в Венгрии уже прошла серия аналогичных забастовок. Поначалу это были лишь предупредительные акции, проводившиеся только в утренние часы, однако затем была проведена и длительная забастовка, продолжавшаяся неделю. Бастующие требуют повышения зарплаты, а также гарантий сохранения малодеятельных железнодорожных линий в провинции.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»