+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Венгрии ожидается новая забастовка железнодорожников

03 июля 2008, 14:30, Travel.ru - Очередная забастовка на венгерских железных дорогах может начаться в субботу, 12 июля. В ней примут участие члены профсоюза VDSZSZ, объединяющего около 25% сотрудников железнодорожной компании MAV. Это может привести к масштабным перебоям в железнодорожном сообщении страны, в том числе полному прекращению движения по отдельным маршрутам, сообщает соб. корр. Travel.ru.В начале этого года в Венгрии уже прошла серия аналогичных забастовок. Поначалу это были лишь предупредительные акции, проводившиеся только в утренние часы, однако затем была проведена и длительная забастовка, продолжавшаяся неделю. Бастующие требуют повышения зарплаты, а также гарантий сохранения малодеятельных железнодорожных линий в провинции.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.