+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Венгрии ожидается новая забастовка железнодорожников

03 июля 2008, 14:30, Travel.ru - Очередная забастовка на венгерских железных дорогах может начаться в субботу, 12 июля. В ней примут участие члены профсоюза VDSZSZ, объединяющего около 25% сотрудников железнодорожной компании MAV. Это может привести к масштабным перебоям в железнодорожном сообщении страны, в том числе полному прекращению движения по отдельным маршрутам, сообщает соб. корр. Travel.ru.В начале этого года в Венгрии уже прошла серия аналогичных забастовок. Поначалу это были лишь предупредительные акции, проводившиеся только в утренние часы, однако затем была проведена и длительная забастовка, продолжавшаяся неделю. Бастующие требуют повышения зарплаты, а также гарантий сохранения малодеятельных железнодорожных линий в провинции.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.