+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отвлечь и развлечь

Путешествие с ребенком – это настоящее испытание для родителей.
Малышам тоже приходится нелегко, особенно в длительных автомобильных поездках.
Шведская газета Expressen предлагает своим читателям рекомендации детского психолога Гари Поупа, о том,  как сделать совместное путешествие увлекательным и веселым. Основное правило: обязательно возьмите с собой любимую игрушку ребёнка, рисовальные принадлежности и запас сюрпризов.
Далее следует перечень советов, которые весьма просты для выполнения, но редко приходят в голову родителям.
- Очень важно, чтобы ребёнок принимал участие в планировании путешествия. 
- Позвольте ребёнку самому упаковать в свою сумку игрушки и одежду. 
- Перед путешествием дайте ребёнку хорошенько выспаться, в машине от этого станет значительно спокойнее.
- Вместе с ребёнком запишите на СD какие-нибудь сказки, начитанные вашим голосом. Их прослушивание станет хорошим развлечением в автомобиле и надолго поможет отвлечь внимание ребёнка.
- Чрезмерное потребление сладостей чересчур повышает активность ребёнка. Поэтому вместо шоколада и подобных ему сладостей возьмите для ребёнка фруктов. 
- Играйте с ребёнком в словесные игры. Их лучше обдумать заранее: поспрашивать у знакомых или найти в Интернете. Это будет для него не только занимательно, но и полезно. 
- Вообще, если ребёнок устал и начал капризничать, постарайтесь его чем-нибудь отвлечь. Сделайте остановку, поиграйте в активные игры вместе с ним – к ребёнку вернётся хорошее настроение, а в салон машины  – спокойствие и тишина.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл