+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American и British Airlines планируют объединиться

American Airlines, British Airlines и Iberia планируют создать совместное предприятие, пишет Financial Times.
Перевозчики уже получили разрешения антимонопольных органов Европы и США. Уже в этом месяце авиакомпании планируют подписать договор о разделе прибыли.
Еще в марте прошлого года США и Евросоюз договорились о сокращении числа ограничений для авиакомпаний, осуществляющих трансатлантические перелеты, учредив проект Открытое небо. Созданию же союза авиакомпаний  посодействовали рекордная цена на топливо и ослабление мировой экономики.
Подключение Iberia к договору между American и British Airlines даст компаниям доступ к важным воздушным трассам, связывающим Европу и Латинскую Америку.
Ранее American и British Airlines уже подавали аналогичные запросы в антимонопольные ведомства в 1997 и 2001 годах. Но тогда из-за требования регулирующих органов о крупном сокращении слотов в аэропорту Хитроу прошения были отозваны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену