+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Казахстане будет построен игорный курорт

Началось строительство комплекса, в который войдут 6 отелей, 6 казино, 2 поля для игры в гольф и разнообразные объекты для отдыха и развлечений.
Площадь курорта, который расположится на озерах Боробай, составит 10 тыс. кв. м. Стоимость проекта - 1,5 млрд долларов. Строительство будет осуществляться в семь этапов. Первый этап продлится 2 года. Завершить строительство курорта планируется к 2020-2022 г.
Девелоперами проекта выступят стамбульская компания FTG Development и казахская компания BF Global.
Девелоперы надеются, что курорт привлечет туристов из России, Китая, Турции, Кореи и Индии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком