+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

flyLAL покупает Baltic Ground Services

Группа авиапредприятий flyLAL Group Services начинает процедуру покупку ЗАО Baltic Ground Services. flyLAL Group Services планирует приобрести у АО Invalda 100% акций Baltic Ground Services. Об этом передает литовский портал Ru.Delfi.lt. 
«Присоединение Baltic Ground Services позволит окончательно сформировать портфель авиационных услуг и повысит стоимость группы flyLAL Group Services, — утверждает генеральный директор flyLAL Group Services Линас Довиденас. — Опыт специалистов наемного сервиса будет полезен при проектировании и строительстве пассажирского терминала в Международном аэропорту «Вильнюс».
В настоящее время Baltic Ground Services занимает 45% рынка наземных услуг в Вильнюсском аэропорту, компания также работает в аэропортах Каунаса и Риги, планирует утвердиться в Паланге.
Baltic Ground Services как отдельное предприятие действует с 2005 года, когда оно отделилось от авиакомпании Lietuvos avialinijos.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.